回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃汽车  凯运  江铃轻卡  顺达 
为什么不省油跑不快,因为福田江淮仿五十铃493的车,跑80迈,发动机转速表是2000转,江铃的车是2250转!后桥速比6多 这样怎么能省油!换油周期都缩短!江铃的车子现在不敢时髦了!买车的可要考虑清楚
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

2# 2#
当初你就不应该入手江铃!贵内饰老旧三十年来都是一个模,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

最快跑多快

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

4# 4#
有真正测试过吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
自己定位不确定,不能怪车。。。493本来就是高速机,大速比,80速度最省油。。。
我们这里无论工厂送货,附近出租都是清一色顺达,凯运。。。
我啦铁的也是顺达,,,总重最多一次10.5吨,70多公里路程,,
我附近活300油能跑450左右公里。。。7块油,具体多少没细算

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 火舞啊俊 发表于2018-9-28 23:34
    回复 BMW@760 [楼主]: 那我基本400 公里一趟 300公里高速85-100速度。上了高速管不住脚 100低速 60码左右 看来我需要掌握脚法了。。 基本上400块油 加个55升样子 7.23的油  跑个450 80 公里 左右  基本12升 看来我脚比较重 时间比较赶

• BMW@760 发表于2018-9-28 22:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 火舞啊俊 [楼主]: 7.09油,300油能开450左右,附近活,总8吨以下。。。30-50公里居多

• 火舞啊俊 发表于2018-9-28 22:06
    我国四 凯云升级版 400公里 差不多 380 左右油 拉个3顿样子高速上去90左右 感觉我脚重了。。

• 共有4条回复,点击查看
6# 6#
一般车速表显示速度和实际速度是有误差的,一般码表比实际速度快百分之十到十五,我的车在码表85时可以超车码表90的江铃顺达。

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
我10年的顺达,动力强劲的很,高速正常行驶100码(车上长期载货2吨),爬坡非常有力。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
这车市内倒短好,长途不行,我的江淮仿五十铃2000转才跑60