回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  江淮格尔发  亮剑  车型选购  浙江 
自从买了亮剑之后就一直为变速箱的问题所困扰, 以下我就大概的讲述一下发生在本车的事情经过。首先我还得感谢卡车之家给我们搭建了这么好的交流平台。还有齐哥,臣哥,小楼等各位卡车之家的管理者,正因为有你们的积极协调才能使我们能更好的与生产厂家进行沟通谢了。
        之前发过的帖子大家也看过我就不多说了。老实说我是抱着“中大奖”的心理在网上发表了《江淮变速们事件》的帖子。没想到一汽厂家如此重视,发完贴的第二天就通过齐哥联系上了我。并且在第三天厂家驻江浙代表也从南京赶过来。与江浙代表碰头后的第一句话就是对用户造成的麻烦表示歉意。这下我心理总算有点底了,真得感谢一下。之后我就一股脑的把我所碰的的问题倒了出来,六档空转,换挡困难服务站态度差等等。代表认真听完后说第二天上服务站肯定得把问题给用户解决掉。第二天起个大早就往嘉兴赶,到了之后先检查档位线连接,调整。弄了一上午没什么进展,最后连档位线都换了还是没反应晕。整到3点多说要下变速箱,考虑到晚上装货时间来不及就先回来了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
希望楼主尽快修好上路运营。

2# 2#
楼主你买的江淮 怎么一汽给你服务啊

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
用的是一汽的变速箱呀

5# 5#
15号干完活后还得往嘉兴赶,真挺郁闷的我这跑服务站一来回得170多公里真心疼油啊。没办法还是解决问题要紧啊。去到之后直接下变速箱,因为之前厂家代表已经和服务站协调好了换同步器的事,并以备好了零部件所以后面的工作还是比较顺利的。说句老实话谁买个车都不容易,国产车有点毛病也正常。既然中了奖也认了,总不能把车卖了吧。只要厂家能及时,积极的为用户解决问题,把信息反馈回去加以改进对大家都好。就目前这一点你一汽厂的做法我个人是给予肯定的。也希望你能得所有用户的肯定当然这取决于你们!
      变速箱更换了1234档的同步器,弄好后以是傍晚六点多钟。也没怎么试,但感觉进退档比之前有所好转,但跟我朋友的比起来还有一定差距。不知道是否存在磨合或其他因素。在以后的使用中我会继续关注并递上报告。以下是工作过程,还有我和我朋友的车。

(文化有限表达不够清晰详细,如有不妥请谅解            

6# 6#
希望车主们还是不要中奖

7# 7#
车辆啥配置 多大的箱 上多大的户   多少大米?

8# 8#
还是 论坛人气大 啊 主动联系楼主 不错

9# 9#
希望你的变速箱能进快修好