回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车 
                                             我是贵州的,不知道要买什么样的8*4自卸,不知道什么样的配置好,有烂路,有很多坡。谢谢大家建议下。进来的都要建议。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
福田欧曼9
380的

3# 3#
好沃吧我的也是豪沃整体还行吧不过要有好货源

4# 4#
豪沃 375 欧曼 380  J6 375  都可以 上装 宏昌天马 可以考虑的

5# 5#
顶起~~~~~~~~~~~~~~~·

6# 6#
【原帖由欧曼卡车之家于2012-6-11 17:01发表在顶楼】
                                             我是贵州的,不知道要买什么样的8*4自卸,不知道什么样的配置好,有烂路,有很多坡。谢谢大家建议下。进来的都要建议。
您可以先从发动机开始考虑,我强烈建议非11升机和潍柴12升机不取,非带发动机制动者不取。再往下排非12档箱不取,非16T桥不取,16T桥非220MM加强制动蹄片者不取。
      有了以上条件,再去筛选就比较简单了。

7# 7#
霸龙不错的!

8# 8#
【原帖由苦命车老板于2012-6-11 17:50发表在6楼】
您可以先从发动机开始考虑,我强烈建议非11升机和潍柴12升机不取,非带发动机制动者不取。再往下排非12档箱不取,非16T桥不取,16T桥非220MM加强制动蹄片者不取。
      有了以上条件,再去筛选就比较简单了。
谢谢你,我一直想找你给我看看,选什么样的配置,希望你能给我一个准确的配置,谢谢你了,朋友,你的每一个帖子我都看过,你很懂,所有我相信你,

9# 9#
【原帖由欧曼卡车之家于2012-6-11 17:56发表在8楼】
谢谢你,我一直想找你给我看看,选什么样的配置,希望你能给我一个准确的配置,谢谢你了,朋友,你的每一个帖子我都看过,你很懂,所有我相信你,
我懂不懂不重要,在运输环境每况愈下的当前,买一辆配置上适合自己的车尤为重要,可以说是成功了一半。