回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  福田皮卡  河南 
我想,看过速度与激情的人,一定会被里面男主角狂飙的场景所震撼。其实生活里也不缺乏这种速度与激情带来的超强感受。
      我是一名皮卡爱好者,学车的时候,就住在我堂哥那里,正好我哥从小的时候就梦想成为赛车手,或多或少受了他的影响。我开的第一辆车就是他的皮卡小车,也是用的那车在学,受他的影响,我喜欢比赛,喜欢那种马达的轰鸣声带来的超强刺激感觉。做为一名深度的速度爱好者,平时除了开着皮卡去郊区之外就是在电脑前玩飚车游戏。最近发现2012年拓陆者皮卡越野挑战赛即将开始了,所以有点心痒痒的,就有去报名的冲动了。以我之前飚皮卡的一些经历,就在这给大伙说说我的一些飙皮卡车的招儿吧!
      很清楚地记得,我的第一次飚车是在一个漆黑漆黑的夜晚,我开着堂哥的那辆皮卡去我一亲戚家,因为是乡村公路,车比较少,所以也没怎么减速,油门一轰到底,挂挡、加油、换挡,再加油。那种遨游飞驰的感觉,快快的,却又稳稳的,面对着各种复杂变化的路况能够驾驭爱车纵横驰骋,这绝对会让人从心底油然而生出一种畅快淋漓的快感。所以,喜欢飙皮卡的人一定首先要有过硬的心理素质,不然一个沟坎就把你放倒了。

然后需要说的是,参加拓陆者越野大赛其实比赛的成分并不是那么很强。因此对成绩看得没那么重要,重要的是参与进来,享受那种在比赛中的快感,想象一下自己驾驶着皮卡车时而在三连峰上高低逾越,时而在V形槽里拔地而起,时而在面包路、侧坡、双边桥上纵横驰骋,感受皮卡的那种源源不断的动力和强大的越野能力,在这种时候人很容易“HIGH”起来,毕竟生活嘛,讲究的就是要“HIGH”,所以参赛者一定要用这种娱乐的心态来看。只有这样才会觉得能够开着狂飙的不仅是跑车,皮卡也可以!

说完这么多,再来给车友们说说拓陆者&康明斯—2012中国皮卡越野挑战赛,据打听到的消息是,本次大赛从5月一直持续到12月份,共分省选赛,福州、大连、杭州、昆明4站大区赛和1场广州的总决赛三个阶段。比赛场地参照国际越野赛事标准搭建,将包括了陡坡、乱石、泥浆、弹坑、弯道、沼泽。这些城市有兴趣的车友可以去参加下。这样的机会绝对不能够错过。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发  我来了

2# 2#
广告!!!!!!!!!!!!!!!!

3# 3#

绝对激情~

4# 4#
没人赞助啊   赛车都是有钱人玩的游戏。咱不敢奢望  

5# 5#
板凳。啊。。。。来晚了。

6# 6#
福特F-150好!

7# 7#
我来了................................

8# 8#
顶一下!!!!!!!!!!!!

9# 9#
我会务必参加的。有木有!!!