回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
三一第一台泵车,服役了11年后,被三一用一台新泵车从青海换了回来,可以说是这个车间的镇馆之宝。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

41# 41#
沃尔沃FMX底盘,是不是很帅?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 铲车 发表于2018-8-26 10:48
    这个真的帅

回复 | 使用道具 举报

• 卡车搬运家 发表于2018-8-16 16:49
    这个厉害了

42# 42#
各位卡友,今天的活动大概到这里就可以结束了,卡友们还有什么关于三一重卡的问题,可以继续提问,我晚些时候会回答,前面卡友的提问,我晚些时候也会作答。想了解更多卡车信息,请继续关注卡车之家,继续关注鹏飞!最后附上一张三一停车场里拍到的豪车,这可真的是豪车啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 铲车 发表于2018-8-26 10:49
    回复 卡车搬运家: 他们家老总的,一共有八台

• 卡车搬运家 发表于2018-8-16 17:21
    迈巴赫~

43# 43#
三一搅拌车还可以!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

强烈要求配福伊特缓速器

你先帮我问一下震动大减震效果不行,方向走坏路哐当响重载爬坡或提速方向异响震手现在有没有改进方案了再发帖子宣传吧!我说的这些问题返厂维修也没解决了看你高人的了!

驾驶室在长个70,80厘米,完美了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

47# 47#
而且如果放在服务站的话  应该可以省下一笔不小的开支。最好找大服务站。

48# 48#
我顶三一,三一造重卡可以说是个十足的新人,有一些小毛病很正常,关键是看他们处理问题的态度跟方式。试问国产重卡哪个没有这样那样的小毛病,可是这些大佬们第一句话就是在不在保内,三一继续这样干下去对整个重卡行业起到一个促进推动作用

49# 49#
三一重工出的车霸气十足,内饰配置丰富,如果在配上四路摄像头就更完美了