回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工  三一牵引车 
哈喽,大家好,我是跟车老王子鹏飞,这次咱们不跟车,我来参加“百琢成器,一诺千金——三一重卡产品动态说明会”,活动于明天下午开始,届时我会在本贴内持续更新,大家如果有什么想要咨询的问题,也可以跟帖留言,我会替大家向三一重卡产品技术部门、营销部门、服务部门等负责人提问,尽可能的帮大家了解大家所关心的方面。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车上路的多钱?在哪里能定了这车?盼告知

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

2# 2#

3# 3#
期待王子的解答

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
轮胎质量问题,塑料件太单薄了!保险杠太低,电路管路加固问题,车辆抖动共振现象,中控台工艺有待提升,还有就是大屏死机问题

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 杨彪168 发表于2018-8-20 07:03 | 来自卡车之家微信版
    回复 静易觉远: 不是我,我是在论坛里看卡友们反馈信息,我希望我的第三批产品能优化

• 静易觉远 发表于2018-8-20 06:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    曾经有一个 第一批买三一 车的人,本来已经入围买车了。怀着很阴暗的心理,故意贬低三一车,让卡友 退购车预付款,然后想再收购,从中倒卖赚钱。这件事被 三一 董事长知道了,立即取消了 那个买车人的资格。不知道那个由喜欢而生恨的人是不是你?如果是,那就太不应该了!搬起石头砸了自己的脚!不能怪别人。

• 静易觉远 发表于2018-8-20 06:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    老牌车企的新车都各种问题不断,至少 三一 重卡动力系统非常过关。再说,有点小毛病 三一公司都会很及时很快做出周到服务。问问那些老牌车企可以做到吗?出了问题就是拖吧。谁好谁差老卡友心里最清楚!

• 共有7条回复,点击查看
5# 5#
呵呵,这车是不贵,但是我不会买,呵呵,必须综合考虑,我们买的是赚钱机器,不想老是也麻烦

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

是的 这车我在兰州停车场见过一次  前脸的塑料部位看着太单薄了  硬塑料 看着没有质感  希望厂家改进。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
顶贴,期待,转发,点赞

8# 8#
顺便还有一个备胎问题,虽然三一价格上有优势,不能连备胎也省了,就算最差的小四轮都有备胎是标配。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 积极向上IFhp 发表于2018-8-16 18:43 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 活得很累: 我可以负责任说无论那个企业都要追求利润,他们的价格低,利润很小了,我猜的他们得省就省了,没有备胎我觉得是他们公司的问题,太小气了

• 活得很累 发表于2018-8-16 16:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 积极向上IFhp: 我的意思是说一个备胎有没有其实无所谓,谁都知道轮胎千把块,钢圈三四百。车价便宜了不止这些

• 积极向上IFhp 发表于2018-8-16 13:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 活得很累: 你不买不要紧,但不要说人家坏话,这样不好,做人要讲良心,不要抹杀一个卡友期盼的良心企业,良心价格的车企,奔驰.斯科尼亚.沃尔沃.好.有几个卡友能买的起的一。

• 共有6条回复,点击查看
本来我计划准备买三一重卡的,现在看看是不能买了从车头来看是好,新的车型毛病肯定多在实验阶段