回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  情感交流 
车主刘永辉,河北衡水人,96年就开始驾驶重卡,与欧曼有着很深的渊源。从第一台欧曼260雄狮,到290欧曼ETX 再到336欧曼ETX,再到欧曼GTL380,刘永辉看中的是欧曼整车的优良品质,满意的售后服务。“就拿欧曼GTL的整车电器线束来说,做工和选材都是其他品牌不能比的。”刘永辉如实说。

作为欧曼用户,刘永辉边说边记录他的欧曼GTL重卡的“处女跑”:从内蒙古东胜开始出发,途经呼和浩特、北京、江苏、扬州等地,历经杭宁高速、杭州绕城高速、杭新景高速等线路,最终到达浙江金华,路程长达2300公里。

说到动力性和低速大扭矩,刘永辉骄傲地竖起了大拇哥:“在爬坡时显示的最明显,整个高速坡路上没一台车超过我!要以前,得眼睁睁的看着自己的车被人落下。现在呢,只要咱感觉到发动机不吃力,就可以把6档升到7档,此时发动机转速在1400转;相比其他车,除了降档外,油门必须要踩到1500转到1600转。在水平路,我会挂12档,发动机转速在1100转,车速就能到80。“在这种情况下,你说能被别人落下吗?”刘永辉嘴角露出了得意的微笑。

刘永辉已经开着欧曼重卡行驶在回内蒙的高速公路上了,我们期待着尾号“518”的欧曼重卡让刘永辉在幸福的生活大道上越开越宽广!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶了

2# 2#
省油欧曼很在行

3# 3#
厉害了大欧曼