回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看到大家伙都在秀恩爱,七夕节快到了,作为一名卡嫂来分享一下我们的爱情故事吧。
前段时间大热的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》,男主角张长弓事业不顺,妹夫帮他介绍了一份卡车司机的工作,张长弓出去跑车的那场景真的算是真实还原了卡车司机的日常生活,作为一名卡嫂,真的像剧中李木子那样没日没夜的担心,有时候想想,大部分的时间还真的是拿着手机在等着电话,那种揪心的感觉真的只有体会过才能明白。
我还记得以前经常想和老公一起去跑趟车,老公每次都不让,说路上太累了,让我好好待在家里就可以了,在我一再的要求下终于带我跑了一趟短途车,只有四五百公里的路,当天去第二天就回了,并没有远的路,我当时都觉得很累很累,一路上都感觉车在漏风,回来之后就商量着换一辆好一点的车,毕竟车是全家人赚钱的工具,一开始老公觉得省点钱好,不舍得换,在我的再三要求下,终于决定换了一台车,当时也是逛了好多经销商,问了身边的朋友们,最后决定入手奥铃TS,提车那天真的是兴奋极了,拍了好多张照片。
买车时候犹豫了很久车身颜色,大部分都是白色,银色和红色,当时小小的纠结了一下,先放上一些经销商处的车照给大家看看,大部分的现车都是CTS,给大家感受一下奥铃大家族的轻卡们吧
最后选择了一辆黄色的奥铃TS,先放一张老公和我的照片,希望有个辉煌的未来嘛。还是不好意思出镜,打了重重的马赛克。。。。
老公和卖车人员的照片
近景的照片
另一侧车头,其实还是挺酷的
新车的正面照,有没有感觉很霸气?反正我是特别特别喜欢的
汽车尾部的货箱,感觉比老款更大了,这些应该可以装更多的货了
提了车之后,第一次和老公去跑车,真的感觉不一样了,即便是长途驾驶,也觉得比以前舒服多了,对于卡车司机来说一辆舒适的车真的会让旅途变得轻松很多,毕竟每一次出门送货,至少要有十几个小时都在车上。新款奥铃TS比起老款,动力更足了,感觉密封性也提高了,空调制冷速度也快,真心是提升了不少。
话不多说,奉上几张路途中的图片吧
这是高速服务区内,不得不说现在服务区的饭也是越来越好了,就是有些贵,不过买了奥铃TS,空间大了,我们可以带着一些东西在车上做些饭了,只是这一次忘了拍照啦,下一次记得拍几张跟大家分享.
沿途的一个服务区,还有唱黄梅戏的,真是很有特色
好了就这么多啦,如果想买奥铃TS,就真的不要犹豫了,赶快出手吧,炎炎夏日,真的要让旅途更舒适些了,一直相信奥铃,也确实没让我失望。这个七夕也肯定不会浪漫了,我们俩就准备开着车去送货了,等着看大家还有没有其他的爱情故事来分享一下哈。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这样的奥铃值得拥有

2# 2#
绝对是高端大气上档次的杰出的代表

3# 3#
最美的奥铃,带我体验新生活