回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  挂车 
本人5部全新半挂自卸车,要求技术熟练,有自卸经验,从事砂石生意,货源充足,有意者联系13805959732小蔡
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
什么待遇啊 我A2 什么都有

2# 2#
半挂自卸车??什么型号的车。。。卡友我可以去跟车玩玩吗??

3# 3#
关键是多少

4# 4#
全新J6 6*4 390马力 自卸箱长10米,宽2.45米, 高2.4米 单程30公里左右70元一趟,包吃住,主要是技术过硬啊,自卸的经验一定要足

5# 5#
高2.4米在你们那能上上户吗
           急急急急。。。。。。。。。。

6# 6#
【原帖由云小哥于2012-6-10 17:47发表在4楼】
全新J6 6*4 390马力 自卸箱长10米,宽2.45米, 高2.4米 单程30公里左右70元一趟,包吃住,主要是技术过硬啊,自卸的经验一定要足

你这类型的车开过德龙头,豪沃头,还就没开过J6的,不知道感觉咋样
装卸的场地大不大?不然费轮胎,费车是常有的事

7# 7#
如果直卸就麻烦了,很容易翻车所以要经验老到的自卸司机开,如果爆
液压管那就惨了,是拿生命作赌注啊!所以司机老板要经常检查液压管有没有漏和老化。勤更换保安全!

8# 8#
楼主好啊  看到图标就应该知道我是谁啦  发帖只是想随便聊聊没别的意思   哎想说是找人留不住  也是汪然
我只想说说我的一点感想 第一蔡总什么人都用 学徒和技术娴熟的一个价 我要是当初学挂车遇到蔡总就好啦
凡是问的过细以至于有时自己也累  做事的人也没啦主见  奖罚不明  不看业绩水平能力  最重要是蔡总心里预期工资水平和先下工资水平貌似有差距哦  当然这个蔡总要说啦有的没我高  单价工资不给力 做十个小时  和做十六个小时工作量大了但趟数不一定能上了你懂得  同样一个小时按照躺子来算有很大差价的  当然蔡总说啦不可能那么精确我承认   可是想差太大再不提有点说不过去吧 还有你那是家族的哪一个都能上来指挥哈哈哈哎好啦蔡总别生气  忠言逆耳 还有管理工作真的难啊 希望不要曲解我的意思多多改进财源滚滚

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]