回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  机油  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  保养维护  广东 
大家好第一次发帖请多包函。我的车是08年10月买的到现在跑了18万公里。首保的时候发现空滤有机油。4S店告知是通病没办法解决,后来忽悠装个什么油气分离器但是治标不治本问题还是没解决。现在机油消耗比较大。跑了2000公里就要加1升。我的车不烧机油。各位车友碰到过这样的情况吗该怎么解决?在此先谢过
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由躺着也中枪于2012-6-10 14:02发表在顶楼】
大家好第一次发帖请多包函。我的车是08年10月买的到现在跑了18万公里。首保的时候发现空滤有机油。4S店告知是通病没办法解决,后来忽悠装个什么油气分离器但是治标不治本问题还是没解决。现在机油消耗比较大。跑了20 ...
你车车吐血了?   进气口口 出油,,, 一般多数是进水。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
【原帖由np757于2012-6-10 14:35发表在1楼】
一下雨空滤也很多水,很多车友都遇到过,空滤有机油可能是这车的通病吧。只能说设计有问题。

4# 4#
【原帖由清远机油佬于2012-6-10 17:34发表在2楼】
是不是增压器有问题
我也担心我的增压器出了问题。问过修车的老板换一个要1千多但修车的也不感肯定是增压器。我的车3年半还没修过增压器。

5# 5#
【原帖由np757于2012-6-10 14:35发表在1楼】
很多顺达车友也遇到过这问题,可能是这车的通病吧。买这车真有点后悔真叫人不省心啊

6# 6#
【原帖由躺着也中枪于2012-6-10 20:52发表在4楼】
我也担心我的增压器出了问题。问过修车的老板换一个要1千多但修车的也不感肯定是增压器。我的车3年半还没修过增压器。

原装的药2000多,盖瑞特的,你叫修增压那师傅给你看看是不是增压的间隙大了 啊。确定下不就好了。

7# 7#
【原帖由躺着也中枪于2012-6-10 14:02发表在顶楼】
大家好第一次发帖请多包函。我的车是08年10月买的到现在跑了18万公里。首保的时候发现空滤有机油。4S店告知是通病没办法解决,后来忽悠装个什么油气分离器但是治标不治本问题还是没解决。现在机油消耗比较大。跑了20 ...

我的车是08年6月的,一开始空滤也有机油  后来回4S加装油气分离器问题就解决了。   机油消耗大你还是检查哪里有毛病吧。