回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:嘉实多  山东 
方向歌词:我的梦在前方,我要努力飞翔,准备好行囊又出发
我的故事:
从小对机械之类的东西就喜爱 一遇到三轮车 拖拉机就要上去玩会自己无数次的被挨打 无数次的玩弄机械天,因此爸爸给我买了一辆卡车玩具。我看到,那辆卡车很气派,又大又长,开关一开,它就非常灵活地在地上跑了起来,还会爬坡、拐弯。我兴奋地将这辆玩具卡车紧紧地抱在怀里,对爸爸说道,我长大了,也要开卡车,跑遍全国许多地方。爸爸高兴地将我紧紧地搂在怀里,说道,好儿子,有志气,只要好好努力,将来一定会开上大卡车的。   10年的时候一次偶然的机会上了卡车之家这个网站 在这里学习了许多的东西 热爱卡车 感谢卡车之家这个平台给我学习的机会让我学习了许多知识谢谢卡车之家 我的梦想:当一名物流老板 我现在买不起车 没有驾驶照 没有车 虽然我是一名中学生 我相信梦想一定能实现的 记得前些日子 我姑父收花生米 大热天我去给他开车(时代轻卡490  700-16轮胎)我冒着热天在乡间小道上开车第一次开这么长道路的车心里这个激动(拉了3000多斤花生米) 没法说一个大上坡大下坡 我用2档 上不去 刹车没刹住 从坡上滑下来了然后重新起步打火用一挡大油门爬了上去了 心里这个激动 得亏没在次滑下去 有一次 在个村里 没有几米的小桥 我上后倒倒了不多远猛打方向 结果还是拐了小叫 得亏我刹车及时要不然掉沟离了姑父告诉我一个至今难忘的道理开车一定要小心多看前后方向的路多观察到不过去的路多倒几次不能省那么点的油到后来不合算 姑父的话一定为我以后的卡车梦想而奠定基础
梦想总是那么遥不可及
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

因为我的调皮 我的不老实 爸妈极力反对我的卡车梦想  为了能上车玩一会我半天没去上学 被我爸妈一顿臭骂 爸妈的不理解 自己热爱卡车 纠结了很久 一直在思考 爸妈给我想好了道路叫我去上普通高中然后上新东方学厨师 但是我不喜欢厨师 又不敢违背父母之意 我的梦想在前方 我要飞翔 准备好行囊就要出发 现在我想好了 能考上普通高中 我就去上高中 然后去学个卡车维修方面的为自己的卡车终极梦想而奋斗 相信那是 父母会为我的决定而自豪   梦想正在起航 我也在努力飞翔 为以后的终极梦想而奋斗 我喜欢这首歌的歌词 喜爱卡车 方向 这首歌曲谱写了我们90后卡车狂爱这的现状 我们90后虽然比不上80后70后那么成熟 但是我一定能实现这个梦想 我的梦想在前方 我要飞翔 准备好行囊就要出发
理想是石,擦出星星之火;理想是火,点燃希望的灯;理想是灯,照亮前行的路;理想是路,引你走向成功。人的生命只有一次,生命本来就是脆弱的。但是有了理想的支撑,生命就可以变得坚强。理想是一曲响彻云霄的凯歌。每一个音符都生命的归宿。 卡车我的梦想 神圣的职业
实现理想的道路是艰难的,路上必定满布荆棘。正所谓“天降降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。让我们为之拼搏。不经一番彻骨寒,怎么得梅花扑鼻香。只要我们都怀抱着自己的理想,在人生的航程上不断乘风破浪,奋勇前进,胜利将会属于我们 我的梦想一定会实现的
因为对蓝天的渴望,雄鹰才搏击长空;因为对海水的向往,游鱼才逆流而上;因为理想的导航,我们才有前进的方向。人的一生总是在不断地追求理想,实现理想的念头总能让我们欢欣鼓舞。就像飞蛾,扑向熊熊的烈火,甘愿做烈焰的俘虏,只为那瞬间的光明。瞬间的光明就是我能当上物流老板 我热爱卡车
许多人对这个职业不理解 我说理想没有高低贵贱之分,能将卫星送上天的人,受到人们尊重;能将自己开的大卡车装扮成像一个流动的家的人,同样受到人们的尊重,这是一个社会文明和进步的生动体现。没有卡车司机 你们这些看不起卡车司机的人 能穿上美丽的衣服 苦对于我来说不算什么 心态方正乐就好了
有了理想我就要去实现 我现在要好好的考试 一步一步的向梦想出发 卡车人这个职业是很累很苦 一年大半数日子都在车上度过 但是我喜欢 我热爱这个职业 我就要为努力的去实现这个梦想
一步步脚踏实地干 一直到我拥有A2驾驶照 一直到我拥有自己的物流车队 到2035年的时候青岛一定会有一个CICC物流的 我与卡车同在 我热爱卡车 我喜欢卡车 卡车已经成为我日常生活中的一部分了 每当我耳边响起这  我的梦在前方,我要努力飞翔,准备好行囊又出发 首歌的歌词的时候 我就在激励自己 你一定行 相信自己 梦想一定能实现的
马上要走出初中校园了 我的梦想也正在实现 我也要努力飞翔  飞翔到自己  创建CICC物流 的 我一定行 我要做一名优秀的卡车司机,我要和我心爱的卡车一起去拼搏,勇闯天涯,跑遍中国。

临近中考 写这篇文章 求广大的卡友给我加油 祝福我考上高中

我们肩负着整个中国绝大多数城市生活物资供应的使命,担负着中国物流运输业的重任,我们是一个勤奋的群体,我们是一个可爱的群体,我们,是卡车人。

2# 2#

由衷的祝福大家 天天好心情 不被狗咬  平安开车 写了3个多小时 给点鼓励 留下你的足迹

3# 3#
顶上,跟你一样的90后。

4# 4#
【原帖由自卸梦于2012-6-10 07:20发表在3楼】
顶上,跟你一样的90后。
谢谢这位小帅哥支持我

5# 5#
顶楼主,楼主文采不错!!

6# 6#
【原帖由鄂A福田轻卡于2012-6-10 07:34发表在5楼】
顶楼主,楼主文采不错!!
文采有限 谢谢支持

7# 7#
小兄弟 还是不要搞车子啊  你不知道搞车子多辛苦啊

8# 8#
恩恩,写的真不错,顶了,90后卡车交友群欢迎90的卡友加入,124579281

9# 9#
【原帖由开车子的于2012-6-10 07:37发表在7楼】
小兄弟 还是不要搞车子啊  你不知道搞车子多辛苦啊
但是我热爱这个行业 我看好这个行业