回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
只是因为在车群中多看了你一眼,就在也没能忘掉你容颜,朝思夜想的有一天能把你拥有,终于梦想成真。
因为刚好遇见你,你带我走遍了祖国的大好河山,领略了各地的风土人情。因为刚好遇见你,让我的生活发生了天翻地覆的改变。因为刚好遇见你,我希望因为有你,能让我的以后变得更美好。
我是一名九零后的轻卡司机,因为家里没有涉及过这一行的,所以我的路也是一波三折,不过我并不气垒,因为路是自己选的,跪着也要走完!看车的时候看了很多车型,唯独欧马可的小模样让我情有独钟。超大的进气格栅,犀利的大灯,高端大气上档次令我过目不忘。
现在我的小三跑了三万公里了,他还是很给力的,从没让我后悔选他。大毛病没有,小毛病也不多。开着还是比较省心的。
唯一出过问题的就是换挡机构间隙过大,后来跟售后服务站协调,和我换了新总成,一切都完美如初了。
这车最令我满意还是空调跟音响,这空调比小轿车的都冷,能吹霜的那种冷!跑长途的时候长时间开开一档有时就觉得冷,可关掉又觉得太热,令人好纠结呀!音响也很好。无论高音还是低音,无论听抒情歌曲还是摇滚歌曲,效果都特别棒,最少比我原来的那个奥铃捷运强上十倍!
下面说一下小三的心脏。康明斯3.8升发动机(买车的时候也是冲着康明斯发动机去的),万里扬六档变速箱,后桥速比3.727。空车八十以内百公里油耗十四升,四到六吨时速一百百公里油耗十六升。不过这个车速度还行。拉六吨跑一百不怎么费劲。
要想车用的时间长,就得定期保养。我的都是一万公里一换机油,一保轮,五千公里一换滤芯,一打黄油,有人说我的保养有点太勤了!我只想说我不想在跑高速的时候出麻烦,因为在高速上车坏掉了,真的很麻烦,不仅还钱多还费事费力!所以我一直都是在车上花的钱我从来都不会省。
好了。今天就说到这,大家有什么问题可以在下方评论。我一有时间会立刻给大家回复,谢谢大家的支持。
我是红豹我喂自己袋盐
下面高清大图镇楼!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车不错!很帅

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

车很漂亮,人很文彩

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
多大马力的,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
装饰不错

6# 6#
单排卧铺整的好

7# 7#
铺的垫子从哪里买的?

8# 8#
哥们这个不错。副驾这边怎么做的。不用可以隐藏吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
你的欧马可多少钱落地的