回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
那年,我们一同提车!
   那年,我们被迫分离!
他喜欢游山玩水,选着了打游击。
我喜欢宅在家里,选着了固定源。
虽然我们各自忙各自的,但是心里都有对方。
虽然我们简简单单通个电话,但是有事两肋插刀。
今天,我们总于相遇了,不可思议呀,激动的我这个大男人差点懵逼了,。
那次相遇,我们都是焕然一新的【新车】。
这次相遇,我们成了历尽沙场的【功勋车】。
来吧,此刻,,我们一定要留住现在的画面,
等到老了,我们在一起拿出来看看,我们曾经的【战场】。虽说辛苦,但是的确知足。
  应为有您兄弟和卡车之家里面兄弟。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抢地主

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
那年,,我们一同前去买车,,各自带着笑容和自信,,规划处自己美好的行车规划图。兄弟欧马可和我的车几乎全部一样,只是驾驶室,我的内饰是最新款的,,而兄弟确实老款,,我比较注重内在美,,,兄弟喜欢大众华,,提回来以后,,我们就直接把原车轮胎都换掉,,换成清一色的正品轮胎,,,在经过一切手续完毕后,,我和兄弟吃过饭,喝完酒,,选着了自己的道路,,,,然后一路挺胸,,为选着了自己的人生冲刺,,,不管前方是桥,河,还是沼泽地,,,只有冲,,,没有倒退的档杆,,,,

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
时间真过的快,,,时间只是证明一个年轮和额头上的岁月线,,,并不能证明其他什么,,,,兄弟能受苦,,跑了17万了,,而我到现在才12万,,,,不管怎么样,,我们是熬出来了,,,我们也证明了自己的努力是有结果的,,也证明在这条道路上是适合我们的,,,,晚上吃过饭,,我们聊了很长关于路上的琐事和喜事,,,
  天下没有不散的宴席,我和兄弟还都有各自的梦想,,踏上新的启程,,向往下一个里程碑。
   N年后的你,,,一定会感激现在辛苦的你。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

好兄弟

6# 6#
兄弟情义深

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#

8# 8#
真的朋友没那么多联系,,依然记在自己心里,,

9# 9#