回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
拉这个就算买了保险估计也得小心翼翼,一路上好抢眼啊。有钱还是好啊,这车能泡多少拜金女
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天下裘都的表示轻卡一车水貂皮就值这个车钱,我拉过三千件水貂大衣,原产地一件不到一万

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

2# 2#
问一问大家,刚才红绿灯左拐不小心走错道了,开到对向车道上去了,这里有摄像头。但是我没有闯红灯,我发现拐错了就倒回来了,又在中间绿化带口子那里等绿灯后再左拐。对向的是4车道,我该拐入的是两车道,我误把我该拐入的车道当成辅道了,大晚上的,中间又有绿化带,没看清楚,这种情况会怎么处理?有人经历过或者知道吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

没事的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
有情况赔不起

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

拉过20万一吨的氨基酸,一车装30吨

6# 6#
厉害了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
没拉货贵重的货

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
这就是误闯对方车道的地方,哎,从没有扣过分的我,今天估计也载了。

大伙吃过早餐了吗?这济南的肉夹馍还不错,份量足,便宜也好吃,4块钱。

9# 9#
两个小牛一个乔治巴顿

回复 | 使用道具 举报 回复(2)