回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  车型选购  福田轻卡  欧马可  二手 
两年八个月的国四欧马可118马力,汽煞双排仓栏。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
打算卖多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这车是不是人、货两用

3# 3#
星期一才搞了个江淮。。。。办好103000就是发动机我不喜欢。全柴。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 五香老辣肉 发表于2018-8-12 20:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 炼摊司机 [楼主]: 我们的金杯琪运六条正新新胎,今年六月换的新电池,新断气刹。。。。就是发动机坏了。。。。档箱有毛病了。。。。八千。。。我能买,但又不能买!!是我开着坏了的!机油滤芯漏油,早上没事,开出几十公里漏完了!!没机油拉瓦了!!我说大修不如换新发动机?发动机换了,档箱也不耐用!都修过两次了!修都要差不多两万。不如换新车??然后老板就同喜换新车了!!我要买,就八千块钱,换好机器,档箱,两万几都划算!但我不能买呀!!买来给老板做啥,天天看到,他肯定会想:这家伙故意把我这车搞点毛病说这么厉害好赚我的钱吧??那然后就没活做了。。。。。。所以。便宜别人了!

• 我们那个公司以前买了个国3的tx,四年了四万多。

• 回复 五香老辣肉 [楼主]: 遇到老板不懂车还真没办法。

• 共有5条回复,点击查看
4# 4#
你的座套在北碚哪里搞的?毛背沱?多少钱??

5# 5#
套哪里都可以打,皮子是我在沙发厂去找的比外面的质量好点。

6 ???

7# 7#
5万

8# 8#
营运?那个贴没回

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卖了?卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(4)