回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的奥铃捷运马上一年半了,只跑了两万多公里,因为我是做水果生意的,车也就是为自己拉货用,所以不是经常跑。

云南的水果品种多,每个季节都有,桃子、梨、葡萄、芒果、香蕉、甘蔗、苹果……生在云南,倒腾点水果,还是有基础的进入正题,这段时间云南的高原梨上市了,皮薄、味甜、梨心小、多汁……销量还不错,利润也差不多,咱们卡车人文采有限,都是些随拍,拍照技术也是为零,但贵在真实!各位看官将就着看吧上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
果园一角

2# 2#
一车装两百多箱,接近五吨,对于我的捷运(全柴490)来说,压力不小,坡稍微大点,就只能三档了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouX0kN 发表于2020-7-31 12:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    可以三档?那不错呀,你平时空车上坡几档?我买了个490的多利卡全柴,我们是山区,感觉空车三档都吃力,是不是我不会开,还是说只有这动力

3# 3#
高速上还能超车

4# 4#
插几张随手拍的美图

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
又插

6# 6#
卖货中

7# 7#
水果市场是各种轻卡聚集地,但有很多都是跑运费的,那些货主多半是土豪,出点运费,不操心。我刚起步没几年,能省则省,自己拉自己卖,趁年轻,将来有点实力了,咱也感受下做土豪的感觉跑车太苦了!有苦也有甜,还好利润不错,我的车虽然只跑了两万多公里,帮我挣了差不多二十几万,开个十万公里,咱的存款也能达到七位数了……不说了,有人买梨了,加油!各位老铁!

还是做生意有活路

羡慕嫉妒恨啊

• 98761 [楼主] 发表于2018-8-10 22:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    唉!比起那些用前七后八、半挂的货主来说,我们简直就是在闹着玩,我们市场里有一个五十多岁的老奶,光拉陕西桃子那一个多月,就能赚60多万,每天两车货,四十吨!那才叫土豪