回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家进来说说你的最爱和他的优点。
我信赖锡柴,特点,皮实,省油,噪音小,不爱出小毛病,维修是相当的便宜,高速省油,爬坡也很给力。给予10分。
维柴:皮实和山路是它的强项,加速澎湃的机器声能使每个司机兴奋不已,唯一美中不足的是有点费油,长时间驾驶声音有点刺耳。给予9分。
其它几款宝贝就交给各位资深卡友了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说出大家的看法,卡友们买车也能有个参考。

你觉得锡柴省油吗??、据我所知锡柴最大的缺点就是耗油!

潍柴……可惜没合适中型车……

【原帖由zhaozesheng于2012-6-8 14:04发表在2楼】你觉得锡柴省油吗??、据我所知锡柴最大的缺点就是耗油!
还有下窜气

国产发动机!最看好!潍柴!康明斯!

锡柴和康明斯。
锡柴和你的评价一样。
至于康明斯,会用的话,也相当给力,省油和低噪音。
我们成百上千挂车一起拉铁粉,起点到终点,路线完全一样,总重完全一样,风向温度完全一样,把这些挂车的油耗划分成四个级别,第一级算是最省油的,依此类推……
我那康明斯属于第一级别,即最省油级别。
无论平路还是爬坡,驾驶室内噪音都非常小,正常说话一点不受影响。注 : 我的驾驶室没有做过任何隔音处理。

【原帖由南征北战于2012-06-08 14:00:12发表在顶楼】
我信赖锡柴,特点,皮实,省油,噪音小,不爱出小毛病,维修是相当的便宜,高速省油,爬坡也很给力。给予10分。
维柴:皮实和山路是它的强项,加速澎湃的机器声能使每个司机兴奋不已,唯一美中不足的是有点费油,长时间驾驶声音有点刺耳。给予9分。
其它几款宝贝就交给各位资深卡友了,
维修还是潍柴更便宜好吧

【原帖由zhaozesheng于2012-06-08 14:04:56发表在2楼】
你觉得锡柴省油吗??、据我所知锡柴最大的缺点就是耗油!
河北到南昌1100公里,总重57吨双驱330马力奥威,平均34个油,你告诉我什么机器能比它省?

【原帖由南征北战于2012-6-8 14:00发表在顶楼】
维柴:皮实和山路是它的强项,加速澎湃的机器声能使每个司机兴奋不 ...

同一款车,在马力相当的情况下,锡柴要比潍柴贵上二万块左右?不知为何?是战略吗?