回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近锣响挂车可以说很火,在全国销量也是前几的存在,确实比较牛,就在咋天又有人发帖说锣响降价了。。
一直也没发过什么正经的帖子就想着咱也发一个,我先简单的介绍一下我挂车的基本配置,十三米的直板1.6米小高栏,大梁上八下十中间是五个厚的,底板是1.8的高强光板,配的富华13吨的桥16吨的刹车,四片江西远成的钢板,钢圈配的日上的十二个好像是4500记不清了轮胎也买了十条全是挂车厂的六条玲珑的C600当时1000一条还有四条朝阳的1200每条,全车24根W贯穿梁,当时合同是26后来少了二根,稍后为大家仔细说明,当是挂车裸车是66000什么也不带,加上轮胎钢圈一共在挂车厂花了81300元。。
话说当时我买的锣响挂的时候正是921之后,挂车订单多如牛毛,当时排产排了100多天销售说最快三个月才能提挂,当是有点要打退堂鼓了,毕竟921之后运输行情还是很好的,想早点提挂干活挣钱,这少干一天就少挣一天的钱啊!于是打电话给销售看能不能走个后门啥的把订单往前放一放提前做我的挂,无奈被无情的告知没办法提前,说各大区经理都在盯着呢,就防止有人走后门插队。
想到锣响的质量和销量决定等一等,当是我师傅的挂车就是锣响的从做工,喷漆,各方面都做得非常好,用了快二年了质量也没有什么问题,所以就下定绝心定锣响的挂车就没有定别的厂家的挂车。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有呢?

2# 2#
下面没了?

3# 3#
最后简单的介绍一下我挂车的基本配置,十三米的直板1.6米小高栏,大梁上八下十中间是五个厚的,底板是1.8的高强光板,配的富华13吨的桥16吨的刹车,四片江西远成的钢板,钢圈配的日上的十二个好像是4500记不清了轮胎也买了十条全是挂车厂的六条玲珑的C600当时1000一条还有四条朝阳的1200每条,全车24根W贯穿梁,当时合同是26后来少了二根,当是挂车裸车是66000什么也不带,加上轮胎钢圈一共在挂车厂花了81300元。。
以上就是我锣响的一年半使用情况绝对没有夸张成份。。
各位看官小弟常年潜水不懂规矩请轻喷

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
女孩

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
罗响罗响蒙阴罗响

6# 6#
顶,

7# 7#
选择锣响,质量不错

8# 8#
锣响 九州 都不错

9# 9#
我们这里中集多