回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  事故警示  上海 
今天走在G1501往金山卫方向过了‘重固’一点,一辆散货半挂侧倒在路边,没有完全侧翻车上的货物撑住了,就左侧的轮胎离地了而已,我看到固定货物的绳子断了好几截,因为G1501是上海最烂的高速公路了,全是坑坑哇哇,那哥们可能也装了高点,在路过坑时给侧翻了,没有人伤,就是物损。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
确实是烂路

2# 2#
【原帖由yuchwi于2012-6-5 19:22发表在顶楼】
今天走在G1501往金山卫方向过了‘重固’一点,一辆散货半挂侧倒在路边,没有完全侧翻车上的货物撑住了,就左侧的轮胎离地了而已,我看到固定货物的绳子断了好几截,因为G1501是上海最烂的高速公路了,全是坑坑哇哇, ...

这跳烂路我上边年还没办法天天得走,郁闷的很啊!!!我从青浦蔬菜市场回杭州

3# 3#
【原帖由yuchwi于2012-6-5 19:22发表在顶楼】
今天走在G1501往金山卫方向过了‘重固’一点,一辆散货半挂侧倒在路边,没有完全侧翻车上的货物撑住了,就左侧的轮胎离地了而已,我看到固定货物的绳子断了好几截,因为G1501是上海最烂的高速公路了,全是坑坑哇哇, ...

你说的对!这条高速(号称高速)绝对是最烂的!路面坑坑洼洼、高低不平,开小车跑80能把你的骨头都颠散架!车辆为了躲避一些大坑不得不“蛇形”。每次只要不是迫不得已,我是坚决不走这条路的。而且每次跑这路总是能遇见车祸,尽管车流量并不大。

4# 4#
无语的路

5# 5#
【原帖由Tears于2012-6-5 19:32发表在2楼】

这跳烂路我上边年还没办法天天得走,郁闷的很啊!!!我从青浦蔬菜市场回杭州

你从郊环上G60吗?那要是这样还不如走朱枫公路到枫泾上G60.

6# 6#
每次走那里都不敢吃太饱 怕喷饭

7# 7#
【原帖由connoissor于2012-6-5 19:36发表在5楼】

你从郊环上G60吗?那要是这样还不如走朱枫公路到枫泾上G60.

嗯,是的啊上G60回杭州。。。问题是我是从青浦过来的啊

8# 8#
没去过,不知道。

9# 9#
【原帖由Tears于2012-6-5 19:38发表在7楼】

嗯,是的啊上G60回杭州。。。问题是我是从青浦过来的啊

你是青浦城区吗?可以从318国道沪青平公路往西13公里到朱家角,到朱枫公路左转到枫泾上G60就能避开这段烂路,而且这个路还更近些。