回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
有句话是这样说的:再牛B的香奈儿也干不过韭菜盒子!但在我这:即使最牛B的摩酷空调也降不下来我心里的火!原因:听我娓娓道来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你倒是快说啊

2# 2#
女侠姐,我来抢沙发了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
自4月份回到新疆开始干活,直到7月17日两个半月的时间,我跟薛哥没有休息过一天,没有一夜是在床上睡的,完完全全都在车上,我俩见面的机会也是少之又少。但每天看着白花花的银子进账,这些也就不算事儿了,这样的活继续干到年底,薛哥那要换的四个圈都得带T,夜里开车困了,跟薛哥通电话,我也会偶尔畅想未来,做个美梦,预想一下秒变富婆的画面!薛哥就说:别高兴的太早,肥肉谁都想吃,这个碗不是那么好端的!
   “哎你们说气不气人,薛哥你那嘴是开光了咋滴,好的不灵,坏的灵”
     肥肉吃了两个多月,横空被人家抢走了。毫无征兆,也没有提前通知。第三方公司重新竞标,我的上级供应商没有中标,被换下来了,而中标的这家之前找我的时候被我拒绝了,这个时候我再回头去找人家,自然没戏。犹如大晴天咔嚓一个炸雷劈我头上了,一脸懵逼!截止到7月17日,两台车全停。你们说:我恼不恼火,生不生气…

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
只能另寻出路了,祝你好运。

5# 5#
可是话说回来,恼火,生气不能解决任何问题,不赶紧想办法补救或自救,事情只会越来越糟。
      停车了,那就开个房间吧。整整三天,我连门都没有出,吃饭也是薛哥从饭店买回来。真的是绞尽脑汁,想尽各种办法,到最后依然没有解决。想继续干这活,新的供应商不接受我们,他们已找好固定车辆。一定要拿回来,那就得放血(也未必能做到)。回来跑长途倒是可以,货源没有问题,可一直以来都是我跟薛哥各自开一台车,倒短可以,跑长途根本做不到,年初从西安来新疆的时候已经试过了,时效那么紧,早都累成狗了,最大的威胁是疲劳驾驶太危险,不可取。

6# 6#
这下你可以开着空调,在床上睡觉觉了

7# 7#
那怎么办?坐这等死吗?显然不是我性格。薛哥看我满脸愁容,自然安慰的话就多了起来,什么“车到山前必有路,没路卸轱辘”,“条条大路通罗马,虽然有人就出生在罗马”之类,说了一大堆…
     这都说的什么呀,看不出来我心烦吗?瞎安慰。其实我知道,他更心烦,更上火,只是短时间之内想不出来完美的解决办法,既能让车马上运行,又能保证利润。但他是男人,谁他把我惯成这样的,不欺负他欺负谁

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
这么窝在宾馆里自然无用,最后决定:停车,出去玩儿!多搞笑,我俩这是什么逻辑,已经失业了,不赶紧干活,反而出去霍霍钱去,管他呢!薛哥的道理是这样的:兜里的钱得往外倒到,才能腾出地方让新的钱进来,把拳头缩回来才能更有力的打出去…好吧,就这么愉快的决定了,我俩开一辆车装货回西安。

9# 9#
停下车,我俩这败家子,各种胡吃海塞,各种玩儿