回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
管理员您好!我想请教一个问题!我是(ETX`GTL`J6`狂人)的小号!在5月26号我发布的帖子.(狂人悍威号!!再续坐船记!香车依旧!美女如云)!为什么会被退回,且禁止发言30天?。不错,在那个帖子里是有**的信息,但是在帖子发布的4个小时后!帖子里相关的小姐信息和图片已经被撤消频闭。对此我无异议。但是为什么在发帖子的7个小时后,整个帖子会被退回?理由居然是(不让发美女),我笑了。。。论坛帖子很多。发美女的也不少吧?之前的涉黄信息已经被你们撤消。为何之后退回我准备进10大帖子?更糟糕的是禁止我发言30天?难道就因为发了几个美女?我和爱卡车,更爱卡车之家,我由心的把它当成我第2个就家。当朋友给我电话说我帖子被退了,我正在下货。。。当时真的连下货的心情都没有了。。。请问管理员?我的帖子到底哪出了问题?为什么当问题出来了,时隔那么久才,退回我的帖子?为何还要禁止我发言30天?为什么??????强烈要求管理员给个说法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
好吧,说明一下为何对你小号永久禁言,在一个小时之内,联系发贴攻击管理员,没有办法了。你的大号禁言30天,不会更改,请认真反省。
10楼是你发帖的部分截图,涉及些什么内容,不用多说。管理员给予禁言警告,并删除帖子。请问你需要什么解释呢?在你质问管理员的同时,有没有认识到自己的不对呢?这是当代卡车人的素质么?管理员的处理方法,有什么不对呢?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为什么会禁止发言!!!???管理员!您到是给个说法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2# 2#
神马情况。。。

3# 3#
别人发的美女图片就没事      何况你还是论坛里的名人     下次注意吧

4# 4#

什么情况?坐等说法!!!!!

5# 5#
【原帖由1107703688于2012-6-4 21:06发表在3楼】
别人发的美女图片就没事      何况你还是论坛里的名人     下次注意吧
我可不是名人  等说法!!!!!

受到警告 6# 6#
呵呵 我看在中国就这个样习惯了就好了.................

受到警告 7# 7#
顶顶让管理员看到解释下,虽然是河蟹社会但咱要做到和谐论坛啊!

8# 8#
【原帖由ss460460于2012-6-4 21:14发表在7楼】
顶顶让管理员看到解释下,虽然是河蟹社会但咱要做到和谐论坛啊!
我真纳闷了!!下货的心情都没了!

9# 9#
唉!哥们你的心情我都能理解,想开些没什么论坛也不会针对某个人,谁让咱发了那些**是吧!