回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  保养维护  轮毂 
关于JMC凯锐 打不进黄油引起的 方向盘变重。。。   有次去给人家打黄油 那师傅说 前轮轮毂那的上下2个口打不进黄油,  检查说是 没对上口。。估计是装配的时候 闭着眼装的。。     发现真的 好多口都打不进黄油。。  难道真的是 厂家装配工是临时的 才没装对口?    问问大家的车有没有打不进黄油的 。怎么解决的,,,说给大家分享下把。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发      不懂,楼下回答

2# 2#
我买回来时,我的就是大黄针两边4个黄油嘴打不进,后来等打方向重了,去4S店拆了换主销,一拆看,妈B,不对黄油道口~~什么世道这是``

3# 3#
我开了10天的江铃客货,双排座的,无方向助力。也是方向重的要死。我问管车的师傅了,啥时候打的黄油,他说前一阵刚全车打的,趴下看也能看见打过黄油。我就没在意,继续开。真的搬一天胳膊疼。有一次我拉的货有点重,无意中发现外侧的轮胎有点软。打气的地方一看,尼玛,才6个过点。补足。突然间有点收拾不住的感觉,一下轻多了。
不妨全车的胎都补补气。

4# 4#
【原帖由llj8112于2012-6-4 00:07发表在2楼】
我买回来时,我的就是大黄针两边4个黄油嘴打不进,后来等打方向重了,去4S店拆了换主销,一拆看,妈B,不对黄油道口~~什么世道这是``
同感, 11万多搞下来的凯锐  竟然 连 黄油嘴 都没装装好。。。 可惜过保保了、、     现在我车右车那车轮摇晃的很。。   修车师傅说是大黄针问题。。。。 才3万都公里。。。 我太阳的,,,钢圈也裂了。。。。   现在的车太会坑人了。 估计就能用到过保,,,  国产技术真了得  配件很稳定的能用到3万多公里。。然后就出问题了。。。 然后修就得自费了 。  保修内,4S师傅不会跟你说关于车的。过保后  他检查出什么问题都跟你说。。。   厉害,,,

5# 5#
【原帖由★习惯沉默★于2012-6-4 01:05发表在3楼】
我开了10天的江铃客货,双排座的,无方向助力。也是方向重的要死。我问管车的师傅了,啥时候打的黄油,他说前一阵刚全车打的,趴下看也能看见打过黄油。我就没在意,继续开。真的搬一天胳膊疼。有一次我拉的货有点重 ...
7个不算少了吧。 问题是以前我前面还打5个拉4T 都是轻松得一手拉,, 现在 空车明显单手吃力。。那还叫有助力吗?  事实上是真的打不进黄油,  我都是自己打的. 后来才给别人打随便问是什么问题..才知道是装没对口.

6# 6#
我的也是,立轴最上面的打不进去,隔几天用注射器注柴油,太麻烦了

7# 7#
【原帖由np757于2012-6-4 12:01发表在4楼】
  同感, 11万多搞下来的凯锐  竟然 连 黄油嘴 都没装装好。。。 可惜过保保了、、     现在我车右车那车轮摇晃的很。。   修车师傅说是大黄针问题。。。。 才3万都公里。。。 我太阳的,,,钢圈也裂了。。。。   现 ...

你的车问题真的很多.钢圈裂我从来没有见过.黄油打不进是他们故意这样装的.你不坏它还真没有钱赚啊.可以修好的.你开出去问问师傅吧.要不了几个钱.不修的话大黄针坏了就麻烦了.那东西死贵.我方向过100就抖.开去4S店.他说是大黄针的问题.修好要1000多.说得振振有词.不懂点车的人肯定被它忽悠了.开到路边给师傅看了一下.师傅帮调了一下方向机的螺丝就好了.收费10块钱.至今没有问题

8# 8#

我也有个立轴上油嘴打不了,拆下来把黄油嘴清干净也打不了。
临时淋些机油凑合。

请问大黄针是什么?

9# 9#
【原帖由IGNITION于2012-6-5 18:04发表在8楼】
我也有个立轴上油嘴打不了,拆下来把黄油嘴清干净也打不了。
临时淋些机油凑合。

请问大黄针是什么?

就是变形金刚里大黄蜂的武器·