回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  工程车  泵车  浙江 
前几天看见有个卡友上传了奔驰泵车.我也来凑凑热闹.   海量图片

图多  就不多解释了.  你们应该懂的
1.jpg 2.jpg 31.jpg 34.jpg 53.jpg 207.jpg 242.jpg 272.jpg 278.jpg 289.jpg 528.jpg 2727.jpg 2728.jpg 2786.jpg 5278.jpg 7085.jpg 27207.jpg 27806.jpg 27876.jpg 45287.jpg 67867.jpg 78676.jpg 257852.jpg 270678.jpg 274896.jpg 452047.jpg 507850.jpg 607868.jpg 676760.jpg 750786.jpg 757896.jpg 805767.jpg 2706887.jpg 2727786.jpg 2786786.jpg 5705287.jpg 7865789.jpg 25708527.jpg 52087679.jpg 527086987.jpg psb.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己来   小弟先吃饭去了  想看后面的精彩图就多顶顶吧

2# 2#
12x4吗?最后面的桥好像不是驱动轮吧?

3# 3#
霸气     给力

4# 4#
顶顶顶顶、顶一个O(∩_∩)O~

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
【原帖由卡车yi生于2012-6-3 19:12发表在2楼】12x4吗?最后面的桥好像不是驱动轮吧?  
是驱动轮,大单胎的,不有张图片么

7# 7#
顶顶顶顶顶

8# 8#
【原帖由western于2012-6-3 19:16发表在3楼】
霸气     给力
  你真给力   我发了几次帖  你都来关注了   继续上精彩的

9# 9#
哈哈赶上直播了。这车牛叉。。。