回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放  解放JH6 
好困啊,这大半夜的开车太困了,卡友们,都出来聊聊天,你们平时开车犯困的时候都做什么啊。出来聊聊天吧。我刚才看卡车新闻青岛解放有个节油赛,大奖JH6一台!青汽首届节油赛快来参与吧有卡友知道这个吗?都过来聊聊天!!太困了

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
困了就休息哦,切勿疲劳驾驶
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
困了就睡会吧,安全第一

2# 2#
来罐红牛提提神!不行就停下来休息休息,你发的那个连接我看过,前两天还特意转发给我哥们,他开的就是JH6。我看着这个比赛挺不错

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
把歌放的很大声!一边开一边大声的唱

4# 4#
最好还是停车休息一下。毕竟很危险啊。

我身上已刺满九纹龙
困了就睡吧,别太累了

6# 6#
这么巧?我前两天也看了这个新闻了,就是还不知道怎么报名呢。他们说的那个车联网好像很高大上啊,虽然没看明白是啥意思。但是看着就是让人放心

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 15岁开车的老司机 [楼主] 发表于2018-7-31 01:15
    回复 路霸。: 兄弟,真是解放的铁粉啊

• 路霸。 发表于2018-7-31 01:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也看规则了不像其他比赛,还没比呢先让你去外地,拿不拿着奖还不好说。这个不错,在家里就能比赛。拿到奖就等于白给的

• 路霸。 发表于2018-7-31 01:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    我看介绍了,就是你只要报了名平时拉活就算是比赛呢,而且还能实时的看排名啥的,还能看油耗,挺透明的。

7# 7#
抽自己耳光呗,这样最提神了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 驰骋超越变速箱 发表于2018-8-1 11:03
    别别别!  不用打脸的呢,直接拧大腿比较好,不会特别疼,还提神!   

• 15岁开车的老司机 [楼主] 发表于2018-7-31 01:14
    我怕把我自己打死了

8# 8#
真的有准备参加的?我还以为就我准备参加呢。我是看中了他实时的更新排名,我就特别喜欢这点。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
停车吃点东西,吃完就精神了。哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 驰骋超越变速箱 发表于2018-8-1 11:04
    吃点酸辣的 吸溜着就到了 哈。