回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
打们客服电话没人接,
第二批抢购三一在你们那交的定金,抢到名额因为有事耽误打款,你们给我发信息,居然打成开车之家,我以为p子没敢打,最后三一联系我说,定金不退可以在第三次抢购中顶替,第三次没抢,活动结束问啥时候把钱退回来,三一说找你们,给了你们这边电话,现在居然不接电话,你们真行,如果你们管理看到我的帖子请联系我,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
关于此次事件的说明

1、您在7月3日下午14:04私信我关于三一定金退款时间的问题,我在看见此消息后立马回复订金在8月底之前会退还,并提供了三一集团与卡车之家的客服电话,截图我会在后面楼层贴出,并不存在是因为今天看到帖子才解决问题的情况。

2、昨天收到您的私信,与三一对接人了解情况后,对接人反映您在帖子中私自公布了电话号码,并要求删除。得知大体情况后,我给您打了电话进行沟通。这里澄清一下,在电话中首先是告知了定金退款事宜,其次委婉建议删除他人隐私信息并善意提醒私自泄露他人信息是要付法律责任的。卡车之家是个中立的交流平台,并没有存在卡车之家要起诉的事项,作为交流平台要维护论坛氛围,尽量避免人肉信息的出现。

3、您打的电话是对接人私人电话,且打电话的时间是周末的晚上12点,未在工作时间内。因为对接人以为是骚扰电话,将电话拉黑所以没有看到卡友发送的短信,这中间就可能出现了误会。

4、后续在您与对接人的电话沟通中,对接人明确的告诉您订金退还的时间,因为之前的误会您对对接人恶语相向,出现了辱骂对接人的行为。导致了问题的升级

关于您与对接人对话事件的过程,综合两方传达的信息说明如上,上述如有不符的事情,请指出说明。
卡友您好,您在三一抢购中抢购未成功,关于本次活动详情咨询,可联系我们的官方客服:400-6273299。关于退款问题,卡车之家会统一在8月31日之前,核对无问题之后退款,请卡友耐心等待,给您带来的不便,实在抱歉,请您谅解。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

啊?我也想买三一车,这样寒心了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这是三一给的卡车之家对接的电话,就接了一个,再打全部是忙线

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
顶上去

卡车之家的反应速度还有待提高啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

估计不少人碰到这个问题,没法收场,只能先沉默了

8# 8#
刚卡车之家给我打电话了,真不懂,不发帖子根本就不会有人联系你,里面说了两件事儿,先说让我删帖子,然后告诉我这退款的事儿,有这样的?说我侵犯隐私了,把电话曝光了,我们臭开车的,没本事,就连卡车之家工作人员说话也挺硬,就因为11点47打个电话,就拉黑,我想起来了,我那天一看点,12点了,心想打扰休息了,就打个信息,我也很客气的说,而且特意挑个星期一打电话,

9# 9#
这是发的信息,是我12点打电话不好,但是接个电话,或者挂了,至于拉黑?你可真牛逼,这人心眼太小了