回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  故障报告  山东 
此车排气制动用久了爱出毛病,我们这的七八辆江铃都出现过,最后干脆把保险直接拔了。就是打开之后,刹车没有真空助力了,就是说某个阀造成真空漏气了,关了就没事了。不知其他江铃卡友遇到过这个问题没有。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是吗     没用过    德龙的可以

2# 2#
江铃出气刹的车了????

3# 3#
【原帖由秋谷高风于2012-6-3 12:26发表在顶楼】
此车排气制动用久了爱出毛病,我们这的七八辆江铃都出现过,最后干脆把保险直接拔了。就是打开之后,刹车没有真空助力了,就是说某个阀造成真空漏气了,关了就没事了。不知其他江铃卡友遇到过这个问题没有。

排气制动阀漏真空了。

4# 4#

排气制动好像跟刹车不占边吧,刹车真空嚣在发电机哪里,排气制动在消音器哪里,两者有关系吗?如果排气制动有借助真空,那也是你发电机后面的真空器磨损,或者其它地方产生漏气,也不能怪5排气制动呀,什么车不会坏不会磨损?为什么要说是排气制动问题?

5# 5#
就是啊 楼上说的对

6# 6#
【原帖由枫之商于2012-6-3 13:28发表在4楼】
排毛制动好换跟刹车不占边吧,刹车真空在发电机哪里,排毛制动在消音器哪里,两者有关系吗
因为不是气刹,排气制动阀打开,要借助于真空。

7# 7#
没用过江铃·····不知道········

8# 8#

【原帖由秋谷高风于2012-06-03 13:38:58发表在6楼】
因为不是气刹,排气制动阀打开,要借助于真空。
排气制动好像跟刹车不占边吧,刹车真空嚣在发电机哪里,排气制动在消音器哪里,两者有关系吗?如果排气制动有借助真空,那也是你发电机后面的真空器磨损,或者其它地方产生漏气,也不能怪5排气制动呀,什么车不会坏不会磨损?为什么要说是排气制动问题?

9# 9#
【原帖由枫之商于2012-6-3 14:08发表在8楼】
排气制动好像跟刹车不占边吧,刹车真空嚣在发电机哪里,排气制动在消音器哪里,两者有关系吗?如果排气制动有借助真空,那也是你发电机后面的真空器磨损,或者其它地方产生漏气,也不能怪5排气制动呀,什么车不会坏不 ...
排气制动打开需要借助真空来打开,而控制器就是一个电磁阀,也就是说打开之后有地方肯定漏气(漏真空),这样的话制动助力真空就不够用了,他们用的是一路真空,能看明白吧。只要把电磁阀关掉就没事了,实际上轻卡排气制动用不用无所谓。