回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

家里有两台轻卡,刚开始买了一台东风多利卡L3300,(朝柴4120普机,方向助力,4.3米改栏板式货箱,750轮胎一般不拉重活,所以都是朝阳的线胎800大米一条)因为我是刚刚当兵回来,在部队会开车,但是才买了一台车(多利卡上路72000),没有足够的银子买相同的车车,只好买了凯马这款(锡柴490普机,机械方向,4.2米原装两节式车厢,700轮胎直接上图(都是11年的车子)先来个正脸——保险杆是不小心碰了的,我自己锤好了,天公不作美,如果是晴天我擦的车子,能把你们的眼睛闪花 ... 美丽的臀部——原装的保险杆已经被我“休了”我自己重新又焊了一个,花纹,设计都是我自己搞定的!后墙板是重新加固了的,对比一下,是不是我的更精神 原厂车车全貌——有明显的伤痕不过雨中的样子还是蛮好看的,车顶上面是6米的槽钢,架在上面就不超长了,是在送货的途中照的,路程40KM,300大米 侧面——就这里感觉还不错,车门上那几个奔放的大字!!!凯马-骏威3300 两兄弟两台车 就是喜欢它的车头,霸气十足!!! 手机没拿稳,有点 抖 内饰全通,还是皮套子哦,一年四季都不用换,灰有点多 长齿LD的变速箱 1060后桥
这款车最牛的就是钢板了,放个6T主钢板才刚刚平,只不过490的机子有点吃力,拉2—3T车子是最舒服的,一点也不抖,并且有个坑坑洼洼的能迅速平稳通过,不会殿
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
直播啊..........

2# 2#
楼主上了两台车啊。。。。。
买卖不错啊。。。。。

3# 3#
接着上图啊....

4# 4#
坐等直播!!

5# 5#
各位客官稍等片刻

6# 6#
精彩继续

7# 7#
咱以前都是开这个车的

8# 8#
当兵的时候

9# 9#
【原帖由qq308065203于2012-6-3 11:43发表在9楼】
997474当兵的时候
                                                                   兄弟那家伙咋样、好玩吗、、、、、、、、、、、、、、、、、