回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

公司名称:临安以乐运输有限公司
招聘范围:A2证的专职司机。
工作地点:浙江省杭州市临安区
工作环境:一人一车  路线简单:杭州范围100公里以内(高低速都有)从碎石场---往搅拌站 送黄沙 石子,和水泥厂拉熟料 。
驾驶车辆:主车:红岩杰狮  挂车:自卸半挂车
车辆运营:公司不要求超载   工作时间以白天为主(现在职司机都是白天上班 晚上休息)  
工作待遇:试用期:一万保底 , 多劳多得(总运输费的12%,不交保险);转正后:交社险(公司交七成 司机三成)工资按总运输额的14%计算(无保底),不交社险的按15%计算。   吃住自己   不压工资。
工作要求:熟练驾驶半挂车,工作认真积极,有强烈的安全意识,   无不良嗜好。

注:

岗位优势:一人一车白天上班晚上休息  不压工资  工资也不低(认真工作超13000不是难事), 半挂自卸车 不用盖大雨布 不超载 ,车辆全新(刚刚新购),公司运营底蕴深厚,也有长期发展战略,更适合有长期打算的伙伴。驾驶半挂车技术娴熟的,能服从管理。
联系方式:倪  13968114400

当地吃住行情:吃饭简单的平均20元一餐,住:租房400-600左右一月(一个房间一个卫生间带热水可以洗澡)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
报名了15978798086

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
该回帖已删除

• 以勒运输 [楼主] 发表于2018-7-29 22:51
    包吃住,每月扣你2000工资,你来不来啊?    萝卜青菜各有所爱,你是你的菜就不要去随便评价这菜的好坏。谢谢

这个工作挺好啊!考虑考虑我来干

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
等我把技术练好了就来…

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
该回帖已删除

不好意思,我地图上没找到贵公司,我打算去...

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这么远...

8# 8#
倒车不怎么样的可以吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

钱塘江大桥的那边临安区,是十三米的侧翻吗,开过,吃住自理,拿到手的工资不多了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)