回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
漫漫长路走啊。第二天一早,天还麻扎麻渣的,我们一行五个车又踏上了今天的行程,整的应征了一句话,起的比鸡早,干得比牛多,睡得比够晚。这当然不是骂我们卡车司机,这只是一个实际的问题,。当然这么早一路上是很安全的,所以由我这花季少男《本人21》 在操盘。此照片由表哥提供。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
这样的好帖不多见

52# 52#
匆匆前来顶贴,哈哈。超哥哥有发展前途哦,鼓励

53# 53#
顶一个............

54# 54#
顶住 顶住 顶住 顶住

55# 55#
【原帖由小超娃娃于2012-6-2 21:49发表在50楼】
996876996877996878996879996880漫漫长路走啊。第二天一早,天还麻扎麻渣的,我们一行五个车又踏上了今天的行程,整的应征了一句话,起的比鸡早,干得比牛多,睡得比够晚。这当然不是骂我们卡车司机,这只是一个实际 ...
花季少男请继续.

56# 56#
走啊走啊走啊走,,,一个稍不注意都到川主寺收费站了,当时那个兴奋啊,一天多了,,,一天多了哦,,终于看到女人了,收费站的收费员是个女人,捡人家的话就是,挂在床头避孕那一类型, 点都没夸张额,,不过你永远要相信兵哥哥的哲理,当兵三年,母猪当貂蝉,,我这一天多没看到妹纸了,有此反应完全在情理之中,,,师爷些请勿喷饭

57# 57#
来晚了,我用千斤顶顶你超娃

58# 58#
超哥的贴子肯定要顶起。川军一群小欧报道来了。呵呵。顺便混个脸熟。

59# 59#
要分路咯,离目标又近一点了,请欣赏哈川主寺的房子,,图片不清楚的,自己加点想象力就是一副狠不错额风景哈。。,在往九寨沟分路的时候,当时真想把方向往右打一盘子,,哈哈,那样的话,就又实现了我神奇的九寨梦想, 表哥直接冒句,你往又边走娃,你的后半生肯定就在这草原上放牛了,,呵呵,还是不要东想西想,吃些不长哦,,我这么帅的帅锅 ,估计拿来喂牛的话,牛都不得长,,