回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  新金刚  浙江 
前言,闲的蛋痛,回忆下我的新疆行吧。《因为有路,所以又梦想,梦想在路上》

新疆维吾尔自治区,简称“新”,位于亚欧大陆中部,地处中国西北边陲,总面积166.49万平方公里,占中国陆地总面积的六分之一,周边与俄罗斯、哈萨克斯坦吉尔吉斯斯坦塔吉克斯坦巴基斯坦、蒙古、印度、阿富汗等8个国家接壤;陆地边境线长达5600多公里,占中国陆地边境线的四分之一,是中国面积最大、陆地边境线最长、毗邻国家最多的省区。  
还记得过春节的时候无意间在电视上看见一篇关于新疆的报道,,一望无际的戈壁滩,巍峨的天山,辽阔的草原。成群结队的野骆驼,,,, ,,,,深深的吸引着我, 在过后的日子里总是做着同样的一个梦。 在离天最近的地方,有着巍峨的雪山广阔无垠的高山草原上,我拨开层层迭雾,近在咫尺的既不是白昼亦不是黑夜,唯一点青芒闪烁忽明,萦绕片刻后便消散在雾气迷蒙中。
当我坐在电脑前翻开卡友们去新疆的行车报告,看到他们站在一望无际的戈壁滩英姿飒爽的照片,看到他们帖子里面叙述痛并快乐着的旅途,我的眼睛湿了!最后不由得让我想起一句名言:梦想,如果不用行动去证明,则永远只是个梦!。
二月的某一天机会终于降临到我头上来了, 《感谢苍天,是您知道我想要做什么》我当时正在送货,突然接到表哥的电话,他们这里要送车去新疆。叫我一起去,顺便帮着开一下。这可以天大的好机会啊,没经过大脑考虑,直接答应,当时的心情不逊于中了五百万

0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
详实的纪录

诙谐的语言
,,严重,声明,由于本人文化程度有限,,所以,文章里的通假字特别多,,这是正常的,请理解,,,,哈哈哈,,,
,,严重,声明,由于本人文化程度有限,,所以,文章里的通假字特别多,,这是正常的,请理解,,,,哈哈哈,,,
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
占位,编辑

2# 2#
顶了  超哥

3# 3#
有机会一定要搭飞哥的顺风车去新疆耍一盘~川军行天下~~~~~~~~~~~~~~

4# 4#
新疆不在天边,就在你的脚下,就是由这辆车圆满了我的新疆梦,这是送新车配的货,不解释,做这行就知道内幕,他们也不想配货,

5# 5#
下文呢~~~!!!

6# 6#
小马哥来顶起了。。。哥用的液压缸给你顶

7# 7#
开个新金刚去新疆 是不是因为是翻斗车 跑不快  所以叫上你!

8# 8#
看直播。。。。。。。。。。

9# 9#
我顶。没有位置了。LZ继续看你精彩作业