回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
18# 18#

再说第二件事,就在油被偷的下一趟还是晚上去山东,每次都是早上装货。我夜里一点多走到商丘下高速,高速只能走到商丘,照样还是空车,下高速就被路政追上了,先是问我要了证件,然后拿着手电筒就在我车周围找毛病,最后说我钢板换过了,我下去说好话的时候有个人就坐我驾驶位置上了,他让我坐副驾驶,他要把我车开到停车场,路上就给我讲,说我车改型了,要5000-20000的罚款,我说私了,他问我身上带有多少钱,意思想把我炸干,在这期间我就说了一箩筐好话都不行,这个就不细说了,你们懂得的,我都说给六百了还不行,结果还在把我车开进停车场,进去发现还抓了一台黄山的13米挂车,在那里我们都磨了三四个小时,最后都罚了八百块钱,开了两百块的票,我只能忍气吞声,你们说可气吗?我真不想去那个鬼地方了,可有业务没办法。河南司机朋友,你们跑车到我们湖北有没有遇到这样的事?河南还有一个特点,拿南阳市做例子,他们那里到处都是交警罚款,只要拉货就拦,不过罚的不多,一般五十,要命的是你在这个县城罚了去下一个县城还会罚,我们这边的罚单当天几乎能管全国对吧,再不管也能在这个省不会再罚了,他们那只能管一个县城,出去就不管用了,票小的快赶上公交车票了,上面盖个章,然后给你写个日期。说了这么多可能河南人都想把我吃了,河南的司机朋友,我知道你们也不想深受其害吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

河南,伤不起

在一个月以前吧,我从湖北开着我的天锦放空去山东单县曹县一带拉山药去重庆,因为货主给的有放空费,所以我们几个拉山药的都是放空,在有货主通知了就要马上去,也没有时间配货,我去过N多次了,就在那一个月以前那两次,真的是倒霉,可恨的河南贼和强盗,那天晚上我带着两个货主去收货,夜里快到商丘了实在困的不行,咱也不能不要安全吧,就进了一个叫柘城的服务区休息会儿,我们三个人还在车上就那样靠在座椅上睡着了,我睡了一会儿起来发车要走,因为要在天亮前赶到收山药,我打着车再打开车灯时发现油表指示针怎么起不来了,我就有一种不祥的预感,我的邮箱几乎还有一半的油,我突然就想到不好,赶紧找到手电筒下去看油箱,结果事情还是发生了,油箱锁被撬了我们都还不知道,我的油可想而知,这还不算恨,我把车的周围和车厢里找遍了也没有找到油箱盖,你说这些人真他MA缺德吧,连油箱盖也拿走了,还好服务区加油站还能加油,再一看加油站加完油人进去就把门反锁了,我明白了,这里那是加油站,。。。。。。河南人看到了不要不高兴,你们看到了就要为河南人做个榜样。还有第二件事----------应广大卡友的要求,我就说说我对加油站夜间反锁门的事谈谈我的看法,我也是第一次看到这样的事,应该是怕夜间有人去打劫加油款吧,我个人观点

1# 1#
还是把标题改了吧。

2# 2#
林子大了,什么鸟都有。每个地方都有好人和坏人

3# 3#
这些情况到处都有发生

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
  干什么要锁门

6# 6#
晕,在我们工地上,一晚上,油耗子就光顾了6辆车的油箱/一台挖机。挖机边上就有看车的,连挖机的油全部偷了。

7# 7#
社会就这样。。。。。。。。。。
自己注意安全。。。。。。

8# 8#
哎  ,河南就是那样了。