回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

年前跟我哥哥的瑞沃120玩了几天 主要拉水泥在家周围转悠呵呵 上图才是王道
车是去年8月份买的 提车7.5w 825-20轮胎 玉柴4108自然吸气发动机 万里扬5档带高低档变速箱 9吨后桥7吨前桥 挂11顿手续  一半拉10--12吨最多拉过15吨  经过快一年的使用 发动机运转正常 各方面都比较满意
只有前桥不知哪里不好把轮胎吃的一个坑一个坑的 后来服务站免费把前桥给换了 值得赞一下  哈哈

反光镜
到平度了  路上重车一半跑60--80  空车80--90

到目的地了开始卸车 我哥既当司机又当卸车工 为什么你懂得

卸完车 去办点事呵呵 到了物流公司 里面有几辆天龙哈哈

黑金刚哈哈  我看了下是DCI340的双驱动  
瑞沃跟车暂时到这  一会上17.5米大板
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
视频在16 17 18 19楼 手机录得不是很清楚 卡友们将就看吧 论坛里的兄弟有拉海尔货的 可以相互交流下  我扣扣185238347
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
又开车又下水泥,你不是又让一个人没工作啊!

2# 2#
大板呢。。。。

3# 3#
今年三月份找了一份跟车的工作工资一千五 管吃住 当时听说是17.5米的大板 好一顿兴奋 后来事实证明希望越大失望越小 但是感觉最起码是个高顶解放 后来去了一看...不过没办法只能先跟着这个了  
前几天刚下车回学校考试哈哈 回去换车嘿嘿
由于比较忙所以照片比较少 以后补上
我一般在海尔园里面装货  路线烟台 黄岛 青岛 平度 胶南 胶州 即墨 属于倒库类型  卡友们有拉海尔的可以加我扣扣 185238347 兄弟暂时在路通达
上图 车头是210矮顶解放 挂车是17.5米高底盘 车桥是安徽窄桥

就是这辆呜呜
下一步准备患者量大运 340潍柴 法士特12档变速箱 汉德轮减桥 21米挂  哈哈 一车300方左右  
我跟的那两老牛加宽到4米 高装到5米才200方左右 差距啊

4# 4#
LZ继续发,

5# 5#
【原帖由曼卡2525于2012-6-2 15:38发表在1楼】
又开车又下水泥,你不是又让一个人没工作啊!

唉 没钱赚啊7.5w提的车 上路十一万 还不算换轮胎 保险1.7万一年

6# 6#
等会上传点视频 有两个是 大板倒车 还有两个是老牛的行车视频

7# 7#
多少吨啊 210上坡不站?

8# 8#
【原帖由1103526498于2012-6-2 15:49发表在7楼】
多少吨啊 210上坡不站?
最多拉过30吨毛重45多点 同三高速栖霞段上坡 3 2档  哈哈

9# 9#
好车啊..........