回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  情感交流  威龙 
这几天一直在陪老婆和孩子逛街,所以更新模型下篇的时间拖了一些,我一直有个疑问就是为什么男人逛街会这么累?工作忙的时候在公司一待就是十几个小时,回到家洗洗还能玩会手机,但是一旦逛完街回到家中可能连洗澡的力气都没有了。今天早早回到了休息的地方,正好空余了一些时间,我就直接上图了。
潜水当天的天气不错,晴空万里,远处的天空和海平面相连在一起,要是把图片倒过来,可能就分不清哪里是天空哪里是海平面。

前面一篇帖子一直没有介绍这个模型,就先写在前面。
这个模型是江铃威龙概念版-赛车牵引车模型,模型对比实车是按照1:24的比例来制作的,不过它跟实车有一定的区别,这个模型融入了赛车元素,拥有更高的收藏价值(完全是个人意见,大家要是不赞同轻喷哈)

今天的任务也是带着孩子的梦想一起探索海底世界,刚下水就遇到了这只白色斑点的小鱼,奇怪的是它好像一点都不怕人,我把模型放下去的时候它还在模型上方游动,对这个以前从来没有见过的东西充满了好奇。
小的珊瑚礁刚好可以放下一辆威龙,像是海底为它量身定做的宝座,这个宝座座下来到底舒不舒服就不怎么知道了。
这个海星是我海底讲过最胖的一直,26cm长的威龙模型在它面前都显得比较瘦小。。。
柳珊瑚
像这样的鱼群在水下再常见不过,有的鱼群人一但过去就是蜂拥而散,而有的鱼群会围绕着人身边游动,要是能在鱼群中间拍摄出来的小视频会特别棒,但是显然今天没有这个机会。
水底乍一眼看过去,还以为什么都没有,可是当你拉低镜头的时候就能看到这一只或者是一小群五颜六色的小斑点鱼,像这种小鱼大多数都是成群结队的,可能偶尔我们遇到的单只是一些比较顽皮的性格。
把镜头再往下拉,这一张照片里面都能找出好几种小动物。
不管把威龙放到哪里,它好像总能吸引过来一些“好奇宝宝”,这些“好奇宝宝”每次都很神奇的能签 到我的镜头,真的是对这些小家伙又爱又恨,有时候都像抓一只回去自己养起来。
海底佛像,潜水老司机肯定一眼都能看出来这里是哪里,这个潜点叫做Tulamben,位于巴厘岛东北部。
面前游过去一只海龟。

说来也奇怪我也是第一次见到这么听话的海龟,游到它身边的时候没想到它竟然停了下来,趴在地上不动了,可以随便在它身上摸摸碰碰,这个时候肯定要给他们来几张合影。

这个小海龟还真是一个吉祥物,跟它合完影之后遇到了一群蓝色的小鱼。有了这些小家伙,感觉整个海水都充满了生机。

上船休整时,头顶也正好有鱼群经过,看来这个模型给了我一次幸运的海底之行。
帖子就以这样图片结束吧,最后谢谢大家观看!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发~

2# 2#
沙发

3# 3#
还有续集,可以是可以的

4# 4#
嗯。。。

5# 5#
续集打卡

6# 6#
这波表现还是可以

7# 7#
楼主水下什么拍的啊,真好看

8# 8#
这个模型没见过啊

9# 9#
别的帖子里过来的,来膜拜一下大神。。