回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
六缸180马力康明斯发动机,法士特小八挡,双层大梁,九吨后桥。
我只想说,重车超过70码。一个字颠 。高速没法跑。江苏的高速在全国都算比较好的吧,结果跑的和瘸子一样,尤其70-75之间,猛抖,像是要高潮了一样。
请问尊敬的东风天锦设计师,你们是怎么设计车的?你们以前是不是设计蹦蹦床改行的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的160几吨货都跑不动  开着真是心累

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我的车和你的一样不过是拉猪的车。 我的还好不颠就是速比小了点点爬坡不太给力

3# 3#
当时候我劝你不要买东风,你不信。25万多买他。这才刚开始,要跟着你78年呢。

4# 4#
东风挺好的,没啥毛病,11万了,没修什么

5# 5#
我也想买个7.8飞翼拉托盘货去苏州,已经锁定解放或东风单桥,楼主你的车厢是自己做的4s店不卖成品吗,还有你的油耗多少,单桥过路费是否比多桥便宜点,本人小白,有机会到苏州请你喝茶。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
我的国三四缸160很颠又没力,拉8吨标载都跑的很辛苦。不敢再买东风颠锦了

7# 7#
我的天锦自卸2000公里新车速度已超40抖的厉害也不知道该咋弄。

8# 8#
重车65码就颠,倒70就不颠了,空车不颠

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
对于东风天锦抖动问题,建议去东风服务站检查,可以致电0719-8885555都可以解决问题的,前期我处理了一些抖动问题,基本上是做车轮动平衡可以解决问题的,可以和我联系13361080439

回复 | 使用道具 举报 回复(2)