回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:事故警示  广东 
毕后去找工作,然后各种被骗!去找记者,去劳动局,去找公安,结果是把我当皮球踢来踢去!我不怨什么我只怪我笨,怪我胆小,怪我见识低!!!本来家就穷,之后迷茫了好几年!!!

直到今年4月份买了车,拉水泥!一开始我很识做,买烟给那些上水泥的人抽,还有写单的,还有仓管,只希望做事别搞那么多麻烦给我罢了!谁知后果并不是我想的那些,我就选一件事来说.一天早上我去装水泥,一个上水泥的工人过来跟我说昨天的抬包费(车子装10吨要工人抬2吨要20元,)我没有给他们,当时我就懵了,我根本记不起昨天是谁跟我装,抬包钱给谁了,我想不起来.跟他们吵了下,我又怕我真是没有给他们又赶时间就给了20元他们.到中午心静下来的时候我就记起来了.我是给了20元他们,当时仓管也在的.我问他为什么不说,可他说没看到.上水泥工人是另一个老板请的不是水泥厂老板,连投诉都没门!这算诈骗吗?7个上水泥大男人争吵要我这20元!可能是看我软吧才敢这样跟我吵,像这样一些种人明目张胆诈骗而我又投诉无门.只能私下跟他们计较然后解!

另外一件事,也就今天发生的.第一次到另一个水泥厂装10吨水泥,为了提防少水泥我特别去数,结果是少了一包,当时我就跟仓管谈说还差一包,他嘴巴带了口罩所以没有说话!一直摇手示意说没有少,摇手示意我离开.大概僵持一分钟左右我只好相信他们.然后过磅时的确不够10吨,我就问没10吨怎么办,那过磅写票的说不知道不跟她事.然后我只希望真不会少或收货的点数别点那么清!其实他敢这样坑我就会找一堆借口说事,比如他说没少,如果从头数过那肯定要人工费,也因为我出来到过磅了,为了一包水泥再回去也挺麻烦的.哎,出了水泥厂就更加别想要他补那一包钱了...总得来说.工地点数少了一包,我贴了20块钱.不用说这个水泥厂的上货工人也是另一个老板请来的了,而仓管跟上货工人勾结受害的则是我们这些买水泥的.想要计较,我看就别想了!我还想说一下过膀的事,进来时空车也就是毛重,那写单的就会写在单上,而出去时过膀的重量则不会再写在单上,从这点就应该明白.水泥厂只抓超重的对于少重的就不会再管.

作为一个年青人,真心感觉这个社会的多彩多异.这个社会怎么会这样,其实也可以不这样!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
认识的人多了,我就喜欢了狗,如今这社会哎

2# 2#
【原帖由pk8151555于2012-6-1 18:11发表在顶楼】
毕后去找工作,然后各种被骗!去找记者,去劳动局,去找公安,结果是把我当皮球踢来踢去!我不怨什么我只怪我笨,怪我胆小,怪我见识低!!!本来家就穷,之后迷茫了好几年!!!

直到今年4月份买了车,拉水泥!一 ...
认识的人多了,我就喜欢了狗,如今这社会哎

3# 3#
中国一个神奇的国度

4# 4#
这些事只是其中的一点,还有些刁难人的就不想多说了!

5# 5#
以前装塑料颗粒的时候也是这样,少了问他们要他们说没少。我就给物流讲了少了不给点数还管个屁用。到地方卸货时候少一袋子赔四五百块。最多一次少了十袋。后来再去装过就偷着上他仓库自己搬几袋。

6# 6#
楼主别太灰心,这社会就是这个样,时间长了就好了

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
怎么全国各地都一个样

9# 9#
楼主淡定。。。