回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7  河北  二手 

二手A7已经到手三天了,从关注你到得到你 这中间经历了太多的思想斗争  听见了太多的流言蜚语  习惯了  好的 坏的  都习惯了 今天说的这些 也许只是个例,但是还给大家一个提示  现在是什么年代了这个不用我说大家都知道,重卡经历了年代的洗礼 变得更高端 更智能化 而我们也要与时俱进 摒弃以前的老思想 接受新的事物 不能总是按照老思路走下去  如果还是按照老一套玩车 将是你重卡生活的终结  也许这样的人只是少数  但是  让我碰上了  下面开始

先介绍下主角的配置:
国际黑AH1664..00101,D12.38,380马力共轨,HW19712C,HW1279桥3.91,315/80R22.5无内胎轮胎,600L油箱,90鞍座,电进气加热系统+180AH,高位保险杠,前少后汉德森悬架,遥控车门钥匙

买来第二天就发现气囊座椅坏掉了 十字架中轴套磨损 十字架轴孔底边已经扩大  
自己找车工车了一个铁套装了进去  内部有油槽 加上黄油  应该可以挺段日子  以后再坏直接套轴承  这是我见过的最复杂 同时也是最舒适的座椅了 但是不耐用   调整靠背的是铝合金齿  拉线拉着  很容易断裂     整整搞了大半天  

其实这些都是小问题  下面说说线路问题  简直更糟

nEO_IMG_1 (29).jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由princevic冀B于2012-5-31 00:04发表在顶楼】
       二手A7已经到手三天了,从关注你到得到你 这中间经历了太多的思想斗争  听见了太多的流言蜚语  习惯了  好的 坏的  都习惯了 今天说的这些 也许只是个例,但是还给大家一个提示  现在是什么年代了这个不用我说 ...
兄弟,快点啊
哈哈

2# 2#
还有吗!!!!!!!!!!!!

3# 3#
占个地板,,看帖子..

4# 4#
多少大米,几年的车?

5# 5#
国产东西都这样,功能很强大,但是寿命都很短啊,跟手机电脑一样的,

6# 6#
[img][/img]
nEO_IMG_1 (23).jpg

7# 7#

这都是手机拍照  有些地方不是很清楚
nEO_IMG_1 (32).jpg

8# 8#
回炉??? 。

9# 9#
由于图片排列没有命名  很乱  大家原谅  第一次发带图的帖子  有点摸不到头脑