回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
481# 481#
【原帖由新乡老虎于2013-6-4 09:22发表在480楼

老板你好,我打算定解放j6牵引车,390马力电喷,看了你的帖子,也想趁新车没跑之前加装一套派克,可是论坛里有种说法,电喷机低压油路加装滤芯,影响压力,昨天看样车了,只有2道柴油滤芯,看着就不放心.你的车上现在共有几道柴虑?谢谢

加吧没事,个别人担心的不无道理但是对于派克1000FH来说就不用了,因为她实在是大。若是普通粗滤装两个或许时间久了影响低压部分油压,派克的流量远远高于咱一般的粗滤。我是现在是三道:30微米级的派克1000FH+10微米级的派克R160T+原车5微米精滤。
你可能根本没有从头到尾仔细看我的帖子,不然就都明白了,都不用问。

回复 | 使用道具 举报

482# 482#
【原帖由苦命车老板于2013-6-6 09:09发表在482楼

加吧没事,个别人担心的不无道理但是对于派克1000FH来说就不用了,因为她实在是大。若是普通粗滤装两个或许时间久了影响低压部分油压,派克的流量远远高于咱一般的粗滤。我是现在是三道:30微米级的派克1000FH+10微米级的派克R160T+原车5微米精滤。
你可能根本没有从头到尾仔细看我的帖子,不然就都明白了,都不用问。
...

你的帖子看过了,没太仔细,注要是心静不下来。这段时间一直在考虑买什么样的牵引头,还有挂车。昨天终于全定下了。车头,j62013款的390马力电喷。12档带超速档,457双驱后桥,4.11速比。配的是成山12真空胎。总觉得前轮用成山的轮胎不保险,和扬州通华的销售员商量,挂车要正兴钢圈,只要他10条轮胎,我再配两套邓禄普的sp391装牵引车前轮,成山轮胎装挂车,挂车,13米高低板,1.6米高栏,仓栅对开。bpw13吨后桥,其他按厂家标配。滤芯本地就有,还是军工企业,只是没用过。一下投资这么多,保养可是关键,所以犹豫柴虑改怎么配,有你的肯定我踏实了。车头15号左右回来,还是0公里车,到时候先安装,再弄其他

483# 483#
【原帖由新乡老虎于2013-6-7 18:32发表在483楼

你的帖子看过了,没太仔细,注要是心静不下来。这段时间一直在考虑买什么样的牵引头,还有挂车。昨天终于全定下了。车头,j62013款的390马力电喷。12档带超速档,457双驱后桥,4.11速比。配的是成山12真空胎。总觉得前轮用成山的轮胎不保险,和扬州通华的销售员商量,挂车要正兴钢圈,只要他10条轮胎,我再配两套邓禄普 ...

这个配置挺好的,BPW的专用油别买到假的。成山轮胎还不算一汽出厂最差的,派克1000FH是一定要装的,现在就可以跟卡车之家商城联系购买了。成山原配轮胎不适合放在主车,我建议你主车的全部换到挂车去,跟挂车厂协商,挂车给你装好点的轮胎到家后你全换到主车去。

484# 484#
【原帖由苦命车老板于2013-6-8 12:04发表在484楼

这个配置挺好的,BPW的专用油别买到假的。成山轮胎还不算一汽出厂最差的,派克1000FH是一定要装的,现在就可以跟卡车之家商城联系购买了。成山原配轮胎不适合放在主车,我建议你主车的全部换到挂车去,跟挂车厂协商,挂车给你装好点的轮胎到家后你全换到主车去。

现在的人啊,没法说,定金交过了,再谈其他的,除了加钱就是加钱,还不耐烦。算了,唉

485# 485#
苦命车老板 2012-5-30 20:33发表在 10楼

写到此处这个帖子基本就要收尾了,我将卡友们可能会问到的问题简单整理一下提前回答如下:
    问:一共花了多少钱?
    答:车床加工100+氩弧焊+20+接头等材料50+钻孔20 = 190,其他费用前面已经说过,不妨翻回去再看看。改装过程中的成就感无法用金钱来衡量。

问:我的车也是电喷的,也想像你这样改可以吗? ...

今天32个赞已送出,请查收。

486# 486#
lixukerry 2015-3-27 10:56发表在 486楼
今天32个赞已送出,请查收。

收到,顺丰果然快!

487# 487#
苦命车老板 2012-5-30 20:33发表在 10楼
    写到此处这个帖子基本就要收尾了,我将卡友们可能会问到的问题简单整理一下提前回答如下:
    问:一共花了多少钱?
    答:车床加工100+氩弧焊+20+接头等材料50+钻孔20 = 190,其他费用前面已经说过,不妨翻回去再看看。改装过程中的成就感无法用金钱来衡量。

问:我的车也是电喷的,也想像你这样改可以吗? ...

大哥啊,你可屈才啦,别开车了,上报社或杂志社吧,真能写啊,看的我眼都流泪了,活了这么大一共也没写过这么多字啊··

488# 488#
这个帖子太赞了

489# 489#

呵呵有意思,我看了你以前发的那个修理限速的贴子,写的很好,很详细,我也是J6车子也出现这个问题,春节回来后,一切又正常了,校油泵的师傅两天也没有找出原因,这个派克,你做的非常完美,佩服你的毅力。我也准备装一个。最后说说,你的两个孩子真可爱。羡慕。

好帖,顶