回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
我觉得那两个街头朝上的话,管子可以固定在车架上

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
你这个原车的油箱出来那个玻璃杯有没有拆掉,还是玻璃杯结到进口绿心上

222# 222#
哥哥 你真有才  你的龙凤胎更有才

223# 223#
一点没拉 全看完了   楼主动手能力不是一般的强呀 !

224# 224#
【原帖由苦命车老板于2012-5-31 18:31发表在32楼】
因为原车粗滤容量小于派克1000FH,流量也小所以放在了后面,其实放前面也可以,但是这样一来派克1000FH的贮水和过滤功能将大打折扣,原车粗滤的更换频率没有改变,派克的能力又没完全发挥出来。
     按照类似装自来 ...

这帖太赞了!!!一双儿女也是非常非常非常……滴可爱!
我觉得“见证黎明”说的也是有道理的。粗活累活先让原车粗滤器干,剩下的“个别顽固违禁水分子”再让派克彻底拿下。这样也可以延长派克的使用寿命。

225# 225#
【原帖由zxtj鱼于2012-6-1 07:55发表在190楼】
楼主非池中之物。
仁兄果然好眼力,是的小弟并非池中之物,因为只要我一下水,什么时候才能上来那就要看什么时候被路人发现,打捞的人什么时候过来了,所以小弟在矿山上混饭吃。

226# 226#
【原帖由bb27于2012-6-1 11:26发表在201楼】
帖子写的很不错,提几点建议:
1。改装/自制的直角接头,在保证牢固度的情况下,流通内径尽量大一些,这样截流效应要小。
2。还是要注意更换滤芯,以及及时防水。
3。进油管偏细,如果要跑高原,注意上高原时,最 ...
谢谢您的回帖,来几点回复:
1.如果您仔细看图会发现,制作弯头的最后一道工序就是扩孔。
2.就算不改装我一样勤放水,勤换滤芯。
3.我的车不去高原。

227# 227#
【原帖由卡车第一人于2012-6-1 11:52发表在203楼】
在买帕克的时候有没有问商家这个滤清器的过滤精度是多少啊?算是粗滤还是细滤啊?
网上查资料,某国三共轨柴油机喷油器是7喷孔,每个喷孔直径0.16mm,细滤器精度为10μ。要是帕克能达到原车的过滤精度,以后就把原车 ...
派克是初级过滤兼顾油水分离,属于30微米级,相同规格的芯子还有过滤精度更高的。

228# 228#
【原帖由447030681于2012-6-1 15:39发表在220楼】
我觉得那两个街头朝上的话,管子可以固定在车架上
接头朝不朝上都不能直接固定在车架上,车架即使有宽敞的空间也没那么合适的孔,无论是在派克原有的卡箍还是在车架上钻孔都不可取。如果厂家作为标配那就比较简单了,直接批量制作冲压的转接支架就可以。

229# 229#
【原帖由安丘解放服务站于2012-6-1 08:58发表在191楼】
话说我从7点上班开始看,看到191楼时间也到了9点了,这家伙比上学的时候还认真呢,终于轮到我了,车老板人很幽默、文采也好、动手能力强,让我等不膜拜都不行啊
多上上卡车之家,为广大卡友服好务。