回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在看中的有3款车弄好花栏上牌 东风多利卡485价格4.4w  东风福瑞卡4854.2w  解放微卡 4.3w 不知道那个好啊 还有就是如果有价格差不多的车型求推荐
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由车到商钱必有路于2012-5-30 13:11发表在顶楼】
现在看中的有3款车弄好花栏上牌 东风多利卡485价格4.4w  东风福瑞卡4854.2w  解放微卡 4.3w 不知道那个好啊 还有就是如果有价格差不多的车型求推荐

霸龙轻卡

【原帖由zhaozesheng于2012-5-30 13:27发表在1楼】

霸龙轻卡
刚刚转行昨天开始才去了解车 这是什么牌子的啊

【原帖由车到商钱必有路于2012-5-30 13:44发表在2楼】
刚刚转行昨天开始才去了解车 这是什么牌子的啊

这种轻卡很不错的,你可以电话联系我,我有熟人,可能价格要便宜点,文山等地用这种轻卡的人很多!

【原帖由车到商钱必有路于2012-5-30 13:11发表在顶楼】

个人建议买油砂不如买气刹,建议东风劲卡490气刹,液压方向。或者凯马490。买车最好一步到位!跑长途或山区最好气刹加临水,或者排办!

【原帖由奥龙车神于2012-6-3 20:30发表在4楼】

个人建议买油砂不如买气刹,建议东风劲卡490气刹,液压方向。或者凯马490。买车最好一步到位!跑长途或山区最好气刹加临水,或者排办!
现在看中一辆一汽解放霸铃3 发动机是锡柴490的 怎么样啊 价格办下来在个5w左右 东风的看的售后不怎么给力 我们这里跑的主要还是jmc 和 一汽的多 东风的少

【原帖由车到商钱必有路于2012-6-4 15:23发表在5楼】
现在看中一辆一汽解放霸铃3 发动机是锡柴490的 怎么样啊 价格办下来在个5w左右 东风的看的售后不怎么给力 我们这里跑的主要还是jmc 和 一汽的多 东风的少
jac的最多 然后是一汽的

【原帖由车到商钱必有路于2012-6-4 15:23发表在5楼】

那就咬牙买江淮的或者一汽的490,最好气刹!

该回帖已删除

【原帖由一首寂寞的歌于2012-6-7 14:24发表在8楼】
感激涕零,谢谢楼主的好贴
看来看去还是去定了好运 485 排半 2600 中冷   发动机 底盘说是和康铃车一模一样的 只是驾驶室不一样 本来想要康铃的 想想自己的口袋 只有考虑这个了 今天定了过两天去t车去