回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  福田奥铃  江淮帅铃  奥铃TX  玲珑  四川 
我今天去看了两款车~~~~~~奥铃电控VE泵的TX宽体中冷增压,平板货箱內宽2.5米长4.23米~~85千瓦,115匹马力,气刹方向离合助力,,玲珑钢丝胎700的,带排气制动~~,,发动是福田和50零合资的BJ493ZLQ3,,拉5吨平均油耗1元左右。

帅岭宽体50零技术发动机,中冷增压88千瓦,120匹马力,,电控VE泵,,带排气制动,,方向离合助力,发动机型号:4DA1-2B2,轮胎也是700钢丝胎,平板货箱宽2.06米长4.2米,拉5吨平均油耗1.2元左右。

这两款车都是7.3万~~~~(奥铃TX是493的发动机有85个千瓦吗?怀疑?????)还有帅铃宽体明显费油,我平时2.3吨,偶尔5,6吨,,有用过这两款的兄弟都发表下,,我现在很困惑,不知道选哪个?????????谢谢。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由い小李于2012-5-30 00:02发表在顶楼】
我今天去看了两款车~~~~~~奥铃电控VE泵的TX宽体中冷增压,平板货箱內宽2.5米长4.23米~~85千瓦,115匹马力,气刹方向离合助力,,玲珑钢丝胎700的,带排气制动~~,,发动是福田和50零合资的BJ493ZLQ3,,拉5吨平均油耗 ...

没人来~~啊!!!!!!!!!!!

2# 2#
宜宾小李来了!!觉得后面那个好一点

3# 3#
平时3吨,就算只有65千瓦也足够用了,如今省油才是王道。如果你确定奥铃每公里比帅玲省2毛钱油,个人建议就奥铃了,奥铃车驾驶室做里面比帅铃舒服,我以前是个奥铃捷运4米2的,朝柴的,就17万公里的时候裂了一个活塞,当时就换了一只活塞一副环,去年转手;现在别人跑到20W公里了3大件也未动
给你算笔账,一公里省2毛,1W公里就能省2000大洋,一年最少4W公里吧就是8千,
一年的费用跟正常保养的钱都 有了

4# 4#
【原帖由い小李于2012-5-30 00:02发表在顶楼】
我今天去看了两款车~~~~~~奥铃电控VE泵的TX宽体中冷增压,平板货箱內宽2.5米长4.23米~~85千瓦,115匹马力,气刹方向离合助力,,玲珑钢丝胎700的,带排气制动~~,,发动是福田和50零合资的BJ493ZLQ3,,拉5吨平均油耗 ...
咱俩的困惑是一样的!有种同病相连的感觉!我今天去看帅铃宽体的88kw的2b2!平板裸车价68000!就没空调!别的都有!就是不知道油耗怎么样.....帅铃88kw的也是493的啊!

5# 5#
【原帖由123456我于2012-5-30 00:20发表在2楼】
宜宾小李来了!!觉得后面那个好一点

谢谢小李哥顶帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6# 6#
【原帖由一直都在路上于2012-5-30 00:38发表在4楼】
咱俩的困惑是一样的!有种同病相连的感觉!我今天去看帅铃宽体的88kw的2b2!平板裸车价68000!就没空调!别的都有!就是不知道油耗怎么样.....帅铃88kw的也是493的啊!

也是493的吗?这个还不知道,,,你们哪儿怎么这么便宜??!!!!但是我们这边有人用这帅宽拉10吨,后钢板换了的!!!感觉帅岭应该没有奥铃郊区吧!!!抗操点~~~~~~~~~~~~~~~~~!

7# 7#
也是493的吗?这个还不知道,,,你们哪儿怎么这么便宜??!!!!但是我们这边有人用这帅宽拉10吨,后钢板换了的!!!感觉帅岭应该没有奥铃娇气吧!!!抗操点~~~~~~~~~~~~~~~~~! [/quote]

8# 8#
【原帖由动感乐途于2012-5-30 00:34发表在3楼】
平时3吨,就算只有65千瓦也足够用了,如今省油才是王道。如果你确定奥铃每公里比帅玲省2毛钱油,个人建议就奥铃了,奥铃车驾驶室做里面比帅铃舒服,我以前是个奥铃捷运4米2的,朝柴的,就17万公里的时候裂了一个活塞 ...

这位兄弟说得也很有道理~~~!是啊2毛~~帐不可细算啊~~~!

9# 9#
一定要选宽体,开着舒服。到时卖也好卖。。。

还有,轻卡一定要有带增压的。。。