回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
车可以跑的快,也可以跑的慢,这个问题的关键在操作者,而不是车子本身,我是开天龙的,但是也经常被其他品系的车超越。。。呵呵!

顺便在这里说说,我的天龙(配置大家应该都知道)平路超过95码,油耗就会增加,最节油又不影响时效是在85码这个速度,转速1200左右浮动,下坡有时候也会放的稍微快点,连霍高速山丹段,下坡我经常120码下,但是必须是在视线良好,制动有效的情况下!
开得快的不一定是好车,开的慢也不一定是孬车!不出事的才是好车!
开得快的司机不一定是好司机,开的慢的司机也不一定是孬司机,不出事的司机才是好司机!
由此得出结论————不出事才是完美的!

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
我只想说跑的快的时间你会觉得爽。当在出事的前一瞬间,自己才意识到!慢、才是你真正想要的。。。安全永远比刺激重要

222# 222#
因为我以前就是。真的。那时开的是天龙340的前四后八!晚上两点多吧。当晚有点小雨。一路上车窗关上。音乐放上。速度跟上。超车成了我提神的药剂。在一个下坡路段。我才发现我车速以经过120了。刚好又是转弯。前面又突然多了路桩。估计前面出事了。那时我才多想慢下来阿。而且又有雨。踩急又怕打划。彻翻!现在知道心情了吧

223# 223#
反正快了没好事,刹车刹不住

224# 224#
【原帖由豪沃重卡DCI于2012-5-30 10:13发表在107楼】

么么,客车上坡都没这么快,除非是依维柯的
水麻高速,水富收费站往宜宾方向,空载上那长坡,不信你去试试,呵呵....

225# 225#

该回帖已删除

226# 226#
【原帖由行走天涯0519于2012-5-31 07:45发表在216楼】
不是鹤岗的鸡西那边的,不过我去年冬天的时候拉80多吨上道也跑90迈呢
哈哈你太有才了,拉那么多还跑那么快,危险呢

227# 227#
【原帖由亚特于2012-5-31 13:20发表在220楼】
车可以跑的快,也可以跑的慢,这个问题的关键在操作者,而不是车子本身,我是开天龙的,但是也经常被其他品系的车超越。。。呵呵!

顺便在这里说说,我的天龙(配置大家应该都知道)平路超过95码,油耗就会增加, ...
呵呵..是啊..有些年轻气盛的就是喜欢开快车..就像版主您说的一样..没出事故的才是好司机..开快车首先得为家人负责..还得为公共安全负责...

228# 228#
【原帖由qq179265801于2012-5-30 23:52发表在210楼】
这位楼主你宜春那个地方的啊!
高安..老乡哪里的?..

229# 229#
【原帖由赣CF欧曼于2012-5-29 17:59发表在顶楼】
今天在京珠高速好像是乳源段吧..又看见个卡友..又是东风天龙..是河北的牌照..具体数字就不说了..要替那位车主保护隐私嘛..我那时候是以90公里的时速在走着..因为才27吨啊..所以可以速度点啊...一路上除了小车以外基本 ...
鉴定总结 飞机退役 飞机驾照 擅长贴地飞行 擅长90~360度 高难度飞行