回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  广东 
今天在京珠高速好像是乳源段吧..又看见个卡友..又是东风天龙..是河北的牌照..具体数字就不说了..要替那位车主保护隐私嘛..我那时候是以90公里的时速在走着..因为才27吨啊..所以可以速度点啊...一路上除了小车以外基本就是我超别人..可当走到一段路比较直的时候..一辆东风天龙瞬间秒杀了俺..貌似是420吧..我也没看清..因为是我在开车..但是可以看到它车门上贴了车标..后面也帖了..我当时是90的时速..那辆东风天龙瞬间就超过去了..可以看出天龙也没装多重吧..货还没车头高..上次也是被天龙超了..这次不服气..挂挡..时速上了105了..最后上110了..可是还是没有追的上..最后考虑到自己的安全性没有再追了..依旧回到90码的时速..慢慢的看着天龙在远处走着..转个弯之后..差距更大了..基本就是一个渺小的样子在那...再过个弯后就见不到了...我郁闷啊..难道开天龙的都是战斗机驾驶员退役的...都把货车当灰机开???在此建议各位卡友别把货车当小车开..另外是哪位卡友..出来冒个泡啊...
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
车可以跑的快,也可以跑的慢,这个问题的关键在操作者,而不是车子本身,我是开天龙的,但是也经常被其他品系的车超越。。。呵呵!

顺便在这里说说,我的天龙(配置大家应该都知道)平路超过95码,油耗就会增加,最节油又不影响时效是在85码这个速度,转速1200左右浮动,下坡有时候也会放的稍微快点,连霍高速山丹段,下坡我经常120码下,但是必须是在视线良好,制动有效的情况下!

开得快的不一定是好车,开的慢也不一定是孬车!不出事的才是好车!

开得快的司机不一定是好司机,开的慢的司机也不一定是孬司机,不出事的司
他是在玷污卡车之家,不提名字也就算了。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的可以开到125

2# 2#
【原帖由320221144于2012-5-29 18:02发表在1楼】
我的可以开到125
你的新大威是380的吧..我的是336的..呵呵..不能比的..到110都感觉有点怕怕..

3# 3#
我说的是放坡,平路我也不敢开那么快!

4# 4#
【原帖由320221144于2012-5-29 18:08发表在3楼】
还带大喘气的

5# 5#
【原帖由320221144于2012-5-29 18:08发表在3楼】
兄弟在林安饭醉完现在在哪啊??我在广州哦..

6# 6#
【原帖由达摩于2012-5-29 18:11发表在4楼】
还带大喘气的
谁啊 ??????????

7# 7#
安全第一。。。。

8# 8#
天龙历来以快著称

9# 9#
【原帖由赣CF欧曼于2012-5-29 17:59发表在顶楼】
今天在京珠高速好像是乳源段吧..又看见个卡友..又是东风天龙..是河北的牌照..具体数字就不说了..要替那位车主保护隐私嘛..我那时候是以90公里的时速在走着..因为才27吨啊..所以可以速度点啊...一路上除了小车以外基本 ...

连霍上,见了个17米5的大板,空车,洛阳到郑州段是双向8车道,单向四车道,路也宽,我们也空车,一路超车,也一路小车超我的车,谁知道揪的一下过去个天龙大板,接着把超我车的小车都超了,俺爹说这天龙就是快,给飞机差不多,小车都不中。  哈哈