回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由咱们工人有力量于2012-5-28 10:19发表在顶楼】
家是心的方向,有我一路相伴
——“嘉实多大力士”卡车达人有奖故事征集活动

还记得那个有梦想、有坚持的年轻卡车司机刘明贺吗?他质朴、羞涩,却在第三季中国达人秀的舞台上以自己的深情演唱和内心独白打动 ...
支持!我现在就在大力推广嘉实多!现在有不少用户了,嘉实多值得信赖!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
楼主,之前我写过对司机们说的一段话,请问我还可以写一篇故事征集吗?

82# 82#
【原帖由骑猪去约会于2012-6-3 08:05发表在81妤?】
楼主,之前我写过对司机们说的一段话,请问我还可以写一篇故事征集吗?

欢迎~~
期待您的故事

83# 83#
听了《方向》这首励志歌曲   里面有一句歌词就很贴切我的生活  可以说 我的生活就是如此 这歌词就是(我的梦在前方 我要努力飞翔 准备好行囊有出发)
  作为90后的我 现在没有大货车驾驶证  而又同时经营了2部车 这让我很是苦恼与纠结...!可以说由于年龄的限制导致我开起货车是寸步难行  现在查车非常严 没办法中雇了一个司机  本抱着可以为我所用的心态 没想到他知道我没驾驶证 奈何不了他 叫他说能晚上跑的尽量晚上跑 白天查车严 一张张罚单看着都痛心 是跑短途) 但他就是不听 晚上也不肯跑 就跑白天 好像跟我过意不去  所以只有让他跑白天  我就只是联系货源 还有开到各地方装货  到了晚上这重任就只有自己开了 所以司机固定开一部  我自己弄一部跑晚上还有白天比较近的地方 为了躲避JJ  白天装货  等到晚上2点多3点才开始出发 漫漫长夜啊...!!!!还总是警惕有没有交警 途中自然就是卡车人的生活 总有许多小插曲 碰瓷 破胎等等 都得一个人解决 这生活让我不过也得过  因为货物运输就是我的梦  司机的不体谅让我本来是在睡觉的时间用来跑车  因为我这人就这样 他不肯干  我自己也会干 我不喜欢被人摆弄 所以我不得不开起了夜车我这人有个小毛病 就是被逼急了会说(没你我也一样行 当然是在我做得了的情况了 这话也跟我司机说过 也是导致我现在自己无证跑夜车的原因)跟歌词说的差不多 我要努力的飞翔起来 每天下半夜收拾好行囊就出发呵  这便是歌词中蕴涵出来的我这一个90后卡车人的生活。
相信很多90后卡车人也有相似的经历吧  在此祝广大司机朋友出入平安  大富大贵!
因为通常自己开车 很少在路上照相 付上一图吧

84# 84#
具体是怎么样一个晋级的方法啊!

85# 85#
【原帖由我老婆→卡车于2012-6-4 10:39发表在84楼】
具体是怎么样一个晋级的方法啊!

不存在晋级或淘汰,参与了都有机会获得奖励

86# 86#
语言不会表达   呵呵   用嘉实多十年了  不错

87# 87#
【原帖由咱们工人有力量于2012-6-4 14:45发表在85楼】

不存在晋级或淘汰,参与了都有机会获得奖励

能把我以前的帖子直接复制过来吗?呵呵 小楼哥说让我的帖子改个名字参加活动。
我的父亲母亲  我唯一的精华帖  呵呵   还有一个与卡车无关 父子之情 想两个合并一起整个 行吗?给你发帖子链接  我的父亲母亲

88# 88#
有几个人知道卡车人得心酸。。。。。。。。。          卡车人真得不容易

89# 89#
我现在用的就是嘉实多大力士420元一桶不知贵不贵啊?