回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
     前3后4,抛物线钢板,轻量化。 应该是这2年流行的吧,  也许是我孤陋寡闻  学习 见识太少。   不得不佩服2汽。 我一直认为重汽走在时尚 ,先进卡车的前列, 但是眼前这个天龙, 真的 是太前卫 , 也看的出  第一批车的质量, 可是现在东风的质量啊,不是说不好, 但是也不要倒退呀。 不能像大众那样简配。相信中国的卡车制造业在不久的将来肯定能雄起, 前提 大家一起努力~

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
   变速箱,一点油迹 也没有,   质量杠杠的,  一想起我的第一批天龙单车, 眼泪哇哇的。

72# 72#
   单进 单出。   但是听李哥说  没影响正常的使用, 也许 现在 装配的车有别的原因吗?

73# 73#
   铝合金出气筒,  在几年前肯定灰常的牛B。  看的出质量, !

74# 74#
【原帖由舒马赫重卡于2012-5-27 20:56发表在55楼】

哈哈,让王哥受罪了。
这样的罪受点没事!!!!!!!1

75# 75#
湖南南大门—宜章卡友发来贺电....

76# 76#
【原帖由皖L小天龙于2012-5-27 20:39发表在42楼】

我没时间去,  咱也想跟犯醉集团的首脑 一起犯个醉。 学习经验
老乡宿县的,以后机会有的是,看你那龙太NB了!!!!!!

77# 77#
                 铭牌。06年的车,DCI340-30 多少W公里, 68W。
                   很负责的跟大家说下, 此车至今没有修过发动机,除了发电机,离合器压盘修过, 3大件一点毛病都没有,   现在跑顺德到深圳一代, 装货40吨左右,大梁地盘完全没有问题, 油耗 动力  都要比现在的潍柴336 要好。 真是羡慕。

78# 78#
  我非常喜欢的外摆后视镜,  还有ABS,

大家准备好纸巾,  别哈喇子留一地。

79# 79#
   当时要搞个电动的 李哥现在也不会冒的馒头大汗了 ,  哈哈。  墨镜带的真有型~