回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
ding..............................

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
      我的J6, 整体来说  真不错, 发动机非常给力,  油耗我发过贴,  可以说比原来更省,就是这一个光秃秃的档杆 , 有点另类的感觉,。

82# 82#
   这就是我说的倒车镜有盲区, 我的右边踏板 深受其害, 在加上J6整体的驾驶室凹在里面 视线更加糟糕,

83# 83#
                 反正我得说   解放要是不甚油 那就不叫解放了。

84# 84#
最早一批的东风153轻绿色的单车就装的抛物线钢板,不敢想离现在有多少年了

85# 85#
直播到一半,中间插一脚,我看过

86# 86#
                  最后我简单的说2句我的个人看法。我车在厂里面,马上关门 没法回去睡觉了。 体谅下。
       现在我开的390的锡柴, 外表不用说, 回头率很高, 特别是加了导流罩的,  内饰非常的糟糕,方向阻尼也不够好, 我以前开的天龙 指哪打哪,小毛病是有的,一会显示排气制动故障  一会就没有了。室内灯光很暗。 油耗是我最满意的地方。现在55吨的话在33左右。 我想说 开车还要看人来, 自己的良好习惯非常重要, 我要是开一下午的车腰酸腿痛的, 因为把握好油门很重要, 时刻要注意油门的开度,事先做好判断,这就是我省油的秘诀,别的都和别人差不多。

关于饭醉,其实大家聚聚就好,也没必要去一些高档的场所消费,这次聚会是李哥一个人付的钱, 吃饭+唱歌 大概一个朝阳轮胎快有了。我不是不赞同去唱歌,我想提倡的是AA,大家出门赚钱都不容易, 特别是结了婚的同志, 有的还要养家,别为了 出门聚会让家人误解 花钱,搞的家庭有矛盾,我说句实在话,要是有钱的  谁会出来养车, 有的还要还贷款,压力很大,  特别是现在货运不景气,油价飞升的年代, 处处都是我们卡车人的不容易,    出门在外 交朋友 主要是真心,不能拿钱论事,  对吧。省下来的钱完全可以给老婆孩子买点吃的 用的啊, 家庭和谐最主要。这样我们卡车人才能安安心心的 在路上跑车。   

关于坏人668,  是一个非常好的重庆年轻人, 现在为了感情所困, 在这里当哥的给你说下, 女人是要非常的尊重 和爱护, 要是她离开了你  你也没必要太去伤心,首先 要总结自己的过错,然后在去说别人是毛病。人以后的路还是要过的, 这是和做事情一样, 在一个坑绊倒了  难道你就做那不走了吗? 人要像前看。 对卜对。 所以,用你的热情去面对生活 面对家人 总比想那别破事的好。 别喷哥哈。

关于 四川的李哥,  和以往的四川人一样,非常的热情, 买这个DCI340 真是个明智之选, 只能说您敢于第一个吃螃蟹。现在发了吧, 哈哈。下次 出去饭醉,您也别太建议我说的话。  人嘛,把感情放在第一位就好。 别的都是其次了  哪怕我们找个草坪,买2瓶啤酒,  吹了牛  那感情也是非常不错的, 呵呵。

说说宋超童鞋, 四川的小伙, 他不是一个开车的,但是喜欢卡车 ,非常的不容易, 为了卡车人的壮大, 他也在努力, 在川军群里也算个人物了吧。 希望下次在出来完的时候先要把自己的事料理好啊, 别又半路忙去了。

今天就说到这, 明天去广西玉林有卡友在那的话  联系我, 到时候饭醉下, 在给大家整个报告, 马上20W公里了。
    最后祝大家 多多饭醉, 多多赚钱。

87# 87#
顶皖哥~!
愿卡车人一路平安~

88# 88#
【原帖由淡咖啡于2012-5-27 21:52发表在84楼】
最早一批的东风153轻绿色的单车就装的抛物线钢板,不敢想离现在有多少年了
我朋友以前那台96年的153单桥车 前桥就是三片簧 康明斯原装发动机 那时非常的羡慕!

89# 89#
【原帖由皖L小天龙于2012-5-27 22:15发表在86楼】
                  最后我简单的说2句我的个人看法。我车在厂里面,马上关门 没法回去睡觉了。 体谅下。
       现在我开的390的锡柴, 外表不用说, 回头率很高, 特别是加了导流罩的,  内饰非常的糟糕,方向阻尼 ...
楼主真是个好人啊,好想认识认识交个朋友,有机会来衢州可一定说下啊,`