回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  车桥  杰狮 
五台杰狮满一年了,,,,,,,根据驾驶员的反映,得出的结论是:杰狮的后桥有问题,,,,

五台车的半轴全部换过了,其中有一台还换了后桥总成,

轮芯也有问题,正在逐渐更换中,

我不是太懂,专业的部位说不清,总之,这车不能买。非常后悔,当初应该买J6。

发动机不错,噪音低,但是根本不象经销商介绍那样省油。比之于J6,马力低(重车爬坡明显落后),油耗基本相同。

价格比其它车贵好几万,根本不值。

后桥问题,非常之麻烦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还是买牌子……

2# 2#
楼主发个详细的报告也行啊。。。
叫论坛的高手给你指点下
看看能不能省点油

3# 3#
希望你发个详细的说明帖子
叫我们看看

4# 4#
杰狮应该不错,论坛里卡友好像买的人不多

5# 5#

司机是不是都是跳磅高手,前轮会不会离地

6# 6#
只要开得舒服什么都好

7# 7#

我不太有时间,车是请驾驶员开的,也专门有个队长在管理。这些问题都是听他们反映的。

一些专业的部件我说不太准,但关于油耗与动力,我们有十台左右的车跑固定的路线,非常容易比较。除了六台杰狮车(5台去年5月份一起买的,一台今年3月买的),还有一台09年底的重汽豪卡车,一台10年的一汽J6车,一台今年4月的霸龙车,还有台去年5月的陕汽德龙车。

油耗方面:豪卡车最低,还很明显,其它车基本相当。
动力方面:J6最强,爬坡明显快。豪卡最慢。

大粱后桥等,J6车明显强于杰狮。

8# 8#
要说配置和路况如何啊

9# 9#

我想到哪说哪了,,,,,,

半轴拆下来看一是比J6的细,二是没有固定的卯钉(据说其它所有的车都有),很容易跑出来。

轮芯温度高,中间的轴承和一个半包围的类似刹车片的铁片,容易松动(据修理工说这也是半轴容易断的原因),换一个全套的2千多,每台车要换四个,正陆续更换中,,,,