回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  江淮轻卡  情感交流 
这是现在的我,看着是不是也是英俊潇洒的老板样,哈哈哈,话说人前显贵就得人后受罪,经过这么多年的努力,我这也算守得云开见月明了。
2003年的时候,我和妻子共同经营了一家粮油店,也是想着能自己创业多赚点,但是刚开始这资金确实太紧张,平时又会有些送货的需求,再雇人成本又上来了,我们就买了一辆小三轮车,我自己给周边的客户送货,因为三轮车送货量有限,生意一直没有太大变化。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一直到2010年,就这么不温不火的,六年的时间多少也攒了些钱,打算买一台轻卡,当时选车压力也大的不行,手里闲钱有限,又要进货,家里日常支出也得能保证,我就开始留意身边运输团队,看他们用的都是啥,用的多的肯定就不会差,我看他们大部分用的都是江淮车,而且反响都很不错,没事儿跟司机聊聊也都说车子挺皮实,最后,我提了一台江淮骏铃。

2# 2#
从买车到现在已经行驶二十多万公里了,一次大修都没有,目前依然在给我拉货赚钱。这送货跟上了,远点的我也能卖,送货效率上去了,我这粮油店生意也开始红火起来。

3# 3#
随着粮油生意越做越大,这几年家里陆续添置了好几辆轻卡,大部分还是江淮车,但是说到最喜欢的车还是去年刚买的新骏铃车。当时需要购买一辆去外地采购大米的运输车。考虑这车子主要跑长途,所以在选车的时候要求就有变化了,首先是速度能提上去,不然一来一回耽误时间;其次是承载性要好,大米比较重,能装货还得要跑的起来。再三考虑,我还是觉得只有骏铃靠谱,新车骏铃选的是云内D30发动机,配备4.2mX2m的超大货箱,装载10吨重的大米,在高速上依然能跑到80多迈,油耗也不高,我还是挺满意的。

4# 4#
这么多年,我开过的轻卡也不少了,也算是半个行家了,要说这新骏铃,我对它的动力和承载力最满意,还有就是智能配置明显多了。骏铃的多功能方向盘和玻璃自动升降是我很喜欢的,方向盘轻,并且方向盘与身体的距离很合适,驾驶起来更加舒服,现在这轻卡也是越来越像轿车了。另外它配备的全方位反光镜,整个车头和驾驶室两侧都能看清,视野更加清晰,对路况的判断更加准确,这跑长途安全就有保障了,现在货车在高速上出事故的太多了,啥都没有安全重要。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
一晃这么多年过去了,从刚开始开三轮车到现在家里有十几辆轻卡。从最开始一家人挤在租来的十几平米的小房子,也换成了一百多平米大房子。以前得租仓库存货,现在也有了上千平米的仓库,以前就我就是个光杆司令,现在手底下也有十几名员工了。

6# 6#
前一阵我还参加了江淮轻卡的创富之星评选,上学都没考过第一名,这次还评了个第一名,最激动的是大奖是一台轻卡啊,哈哈哈,乐了我好几天睡不着。下次活动的时候我让我们店里的司机也报名,都是老司机,哈哈哈。

7# 7#
给江淮做广告的吧

我的就是D30平原地区还可以山区有一点吃力

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
云内不行