回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是三一重卡营销总监张晓帅,很高兴和大家交流!

今天傍晚挨了梁林河董事长一顿臭骂,心里很不舒服!
有个客户今天在厂里等了一天,因为发票没有打印出来,一直到晚上都没有把车开走。下午吃完饭的时候客户看到董事长,就投诉了我。
当着那么多人,说客户提车流程复杂,混乱,客户体验差劲,我真心好崩溃!
我也是有很多苦衷!

但静下心来想想,
最近确实对客户的痛苦,有点熟视无睹了!仿佛一切都很自然!

我自己有些麻木了!

董事长说卡车传递爱,我们三一重卡凭什么得到别人喜欢?只能是用最好的服务!最快的反应速度!最高质量的产品。

只有这样才是对卡友们的爱!
以客户为中心,做最好的客户体验!
说起来简单,做起来难!
或许作为三一重卡人,会恨这么高的要求和标准!
但客户肯定会感受到爱!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上几张图,谁认识!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

辛苦了兄弟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
晓帅:……
您能把这事都给大家分享了……
这是一份检讨书?
这是一对锁碎工作的“麻木”?

别人或您可能会这么认为……
(抱歉,我可能先入为主了)

但是!!!
我看到的是您的——勇气——
敢于担当!
敢于承认自己工作的上不完善!
对于一个新的部门,对于一天接待十几人开票取证,对于从提车的那一天起,您们年轻的团队一直在忙……
只要耐心微笑给客户去处理,相信您们的团队会做得更完善的!
加油哦,晓帅和您的团队……
别忘初心,努力做到最好,发现问题,解决问题……

抱歉,浮言了……
愿您明天工作愉快、顺利………………

4# 4#

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
理解理解

6# 6#
有麻烦就解决,不能懈怠

7# 7#
小帅总辛苦了!风雨过后见彩虹,

8# 8#
瞎聊有能耐27万开一台让我试试

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

得瑟