回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
提车之前一直犹豫买什么牌子的,最后还是比较信任大解放,也许是销售经理忽悠的功力深厚吧,最后定下了五百马力JH6,锡柴+伊顿,18新法规的,这里要吐槽一下18款的油箱,就不能和老款一样放在左边么,每次加油都要开到人家加油站里面去,遇到不好开出去的还要倒出来,放在左边不用进油站里面就能加,放在路边看油箱还方便,你放右边偷油的到是顺手的很,还是来说说车吧,大家关心最多的油耗问题,总的来说还算满意,毕竟还在磨合期,标载情况下跑高速38个油左右,因人而异,估计磨合期过了会更好一点,舒适性很好,不累,减震效果不错,噪音不大,空间也宽敞,没有暖瓶座和口杯座差评,出现了两次ABS灯亮,也没管它,跑着就自己又灭了,不知道啥原因,定速巡航没反应,感觉就是一个装饰,服务站让开去修,哪里有时间去瞎跑,目前总体感觉还算满意,毕竟新车才开始跑,等等有了新发现我再和大家一起讨论
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

油箱在右边不是刚好在加油站外边吗,加油机在里边啊,在左边加油才要开进油站里边的,难道每次选油站都在路左侧?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
说反了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

j6的定速巡航不好用!东风天龙巡航好用!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
车不错

5# 5#
多少钱定的?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

还以为真有喜欢油箱在左边的呢还是在右边方便

7# 7#
兄弟的车什么速比,1200转能跑多少码?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

这车就和当年的新大威一样,往后来锡柴就是罕见物了,都是潍柴的,我是460锡柴

• 这车早就有潍柴的,不管什么机器,都有中奖的,销售的多了出故障的几率就增加了,选什么机器其实纯粹个人爱好,发动机关键技术就那么多,个人感觉其实都差不多吧。

9# 9#
兄弟:
看你的智商,你确定能正确打开定速巡航。

• 回复兄弟,本人智商不太高,刚好达到会使用定速巡航的标准,服务站的高智商维修人员都理解不了为啥电脑显示正常打开,实际就是不能定速这个问题,估计只有你这样超智商的高人才能明白吧