回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
遇见梁董的三一帖必须顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
最近很多卡友都在议论关于三一重卡服务的问题,有的说这款车没有服务站,有的说这款车服务跟不上,还有很多关于售后服务的问题。其实三一重卡有自家的专属服务站——三一重工(工程机械)服务站,以及三大件(潍柴发动机,法士特变速箱,汉德车桥)服务站遍地开花,所以大家不要纠结售后服务的问题。
服务例子:7月22号中午有卡友在围观我车时告诉我说漏防冻液,我仔细看了一下水箱有很小的裂缝,不仔细看的话还看不到,我照了照片发到专属服务群里,不到三分钟就接到了总服务部如总的电话,问了具体的情况后就安排最近的服务站(离我家55公里路)联系我,在微信我发了位置,并安排修理哥一个半小时后到了我家附近的停车场。不到20分钟就换好了。
所以大家们再不要纠结售后服务的问题了,服务站比各大主流车型还多,而且跟进的速度非常快。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

12# 12#
后悔没选择。   选择的是梁总对三一三一重卡的情怀,执着。

13# 13#
这些事我从来就没有顾虑!因为我相信林董您心里一直有卡友!

回复 | 使用道具 举报 回复(70)

14# 14#
这次给梁董点个赞

这个是怎么回事啊,怎么抢,还有什么条件吗?

16# 16#
第一代三一牵引车对大部分用户来说,可能意味着价格便宜、服务及时周到。对梁董来说,可能是一种情怀,对三一集团来说,这个车更多的作用可能是设计理念和技术验证车。第一、WIFI的作用可能不仅仅是车主的增值服务哦,可能对厂家来说,更大的作用估计是采集数据上传数据库供设计团队持续分析改进,毕竟厂家的几万公里路测并不能充分暴露问题。
第二、我预判首款驾驶室估计最多几年后不应该再出现在新车上,仅作为备件供应售后市场。毕竟从工艺角度上,现款驾驶室粗糙、落后是不争的事实,比如驾驶室挡风玻璃和后窗玻璃采用的密封条镶嵌工艺而非密封胶粘接工艺,装配效率低,流水线作业速度慢,玻璃无法和驾驶室共同受力,降低驾驶室整体强度等等。并且现在的驾驶室很难模块化,用到其他车型上很难改动,驾驶室的各结构组件和外覆盖件共用性差。
第三、不可忽略的一点是,目前的三一泵车还普遍采用进口车底盘。泵车可是高附加值的产品,三一肯定会向着模块化方向发展,通过提高零部件的通用性,发展出一整套满足公路使用和工程使用的车型家族,满足共线生产要求,用自己的平台取代进口车底盘。
以上仅仅是我自己的主观臆测,纯属胡说八道,反正梁董也不能顺着网线过来打我

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

17# 17#
梁董辛苦了,给你点赞

非常庆幸(第二次抢购)自己坚持了两个小时,终于抢的了爱车。更庆幸从此以后加入了三一这个大家庭,有梁董给我们当家,我们还有什么好顾虑的。加油吧,兄弟们,我们的身后有了坚强的后盾!

顶梁董!